Barilla

Barilla Pasta Ditalini Rigati Senza Glutine 400 g

Barilla

Barilla Pasta Ditalini Rigati Senza Glutine 400 g

  • Senza glutine

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di mais bianco (60%)
  • Farina di mais giallo (29,5%)
  • Farina di riso integrale (10%)
  • Acqua
  • Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi

Allergeni

Non contiene Glutine

Stili di vita

Senza glutine
100g 40g %AR(¹)/40g
Energia 1518 kJ/358 kcal 607 kJ/143 kcal 7%
Grassi 1,5 g 0,6 g 1%
di cui: acidi grassi saturi 0,3 g 0,1 g 1%
Carboidrati 79 g 32 g 12%
di cui: zuccheri <0,5 g <0,5 g 0%
Fibre 1,1 g <0,5 g
Proteine 6,5 g 2,6 g 5%
Sale <0,01 g <0,01 g 0%
(¹)AR= Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) La confezione contiene circa 10 porzioni da 40 g

Pasta senza glutine specificamente formulata per persone intolleranti al glutine con mais bianco, mais giallo e riso integrale

Conservazione

AmbienteConservare in un luogo fresco ed asciutto.

Modalità di preparazione

Al dente 9 minuti

Marketing

Senza glutine, ricca di gusto

Produttore

Barilla Dal 1877 Scopri di più su www.barilla.com

Sede

Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova 166 43122 - Parma Italy Prodotto nello stabilimento di Gravina in Puglia (Bari - Italy) - 70024 Via Niccolò Copernico s.n. Zona PIP

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

PAP 21 - Astuccio cartoncino - Raccolta carta