Barilla

Barilla Farro italiano 400g

Barilla

Barilla Farro italiano 400g

€ 2,88 al kg/400.0 g € 1,15

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farro (grano)

Allergeni

Contiene Grano/Frumento

Reclami nutrizionali

Fonte di fibra

100g %VNR⁽²⁾ 80g %AR⁽¹⁾/per porzione
Energia 1493 kJ 1194 kJ 14%
353 kcal 282 kcal 14%
Grassi 3,0 g 2,4 g 3%
di cui Acidi grassi saturi 0,5 g 0,4 g 2%
Carboidrati 65,5 g 52,4 g 20%
di cui Zuccheri 1,2 g 1,0 g 1%
Fibre 8,0 g 6,4 g
Proteine 12,0 g 9,6 g 19%
Sale 0,010 g 0,008 g 0%
Fosforo 330 mg 47%
Ferro 2,5 mg 18%
Magnesio 105 mg 28%
Zinco 3,1 mg 31%
Potassio 400 mg 20%
La confezione contiene 5 porzioni circa ⁽¹⁾AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) ⁽²⁾VNR = valori nutritivi di riferimento

Farro precotto

Conservazione

AmbienteConfezionato in atmosfera protettiva.

Modalità di preparazione

Cottura in 10 minuti

Marketing

Considerato prezioso fin dall'epoca romana, il Farro è oggi uno dei protagonisti della dieta mediterranea. Saporito, genuino e fonte di fibre; provalo come risotto o in gustose insalate. Facile e veloce da preparare, si cuoce in 10 minuti, direttamente in acqua salata bollente. Scopri di più su www.barilla.it Fonte di fibra 100% Italiano

Produttore

Dove c'è Barilla c'è casa

Sede

Per Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni Via Mantova 166 43122 - Parma Italia Prodotto e confezionato in Italia nello stabilimento di Colceresa (Vicenza) Via del Progresso 32

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo 100% Italiano | Prodotto e confezionato in Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Sacchetto Non riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Sacchetto non ancora riciclabile - Raccolta indifferenziata Astuccio cartoncino - Raccolta carta