Data di nascita
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Barilla
Barilla Farina tipo "00" 1000g

Barilla
Barilla Farina tipo "00" 1000g
Prodotto al momento non disponibile
Informazioni
- Ingredienti & allergeni
- Informazioni nutrizionali
- Denominazione di vendita
- Consigli d'uso e utilizzo
- Altre informazioni
Ingredienti
- Può contenere tracce di soia
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Farina di grano tenero tipo "00"
Conservazione
AmbienteConservare in luogo fresco e asciutto.
Marketing
Scopri il piacere di impastare con le tue mani, sperimenta il gusto dell'attesa dell'impasto che cresce, goditi il profumo di una bontà appena sfornata che si diffonde per tutta la casa e rende felice chi ami. Cos'è una farina "forte"? Per forza della farina si intende la sua capacità di resistere ai tempi di lievitazione e agli stress meccanici. La forza di una farina dipende dalla quantità di proteine presenti nel chicco di grano e dalla sua conseguente capacità di assorbire acqua garantendo un migliore risultato in lievitazione. La nuova miscela di grani della Farina 00 Barilla, in ragione del suo contenuto proteico garantisce un risultato ottimale in tutte le preparazioni che richiedono lievitazioni fino a 2-3 ore. Oltre questo limite prova la nuova farina 0 tipo Manitoba, realizzata per le lunghe lievitazioni.
Produttore
Dove c'è Barilla c'è casa
Sede
Per Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova 166 Parma Italy Prodotto nello stabilimento indicato con il codice tra parentesi vicino alla data: (I40) Coriano Veronese (VR), via Zurlare 21 (ID1) Ortona (CH), C. da Cucullo Zona Industriale (IC4) Corato (BA), viale della Palma, 8 (I42) San Giovanni in Persiceto (BO), viale Minghetti, 1
Paese di origine
Paese di Produzione Italia
Origine
Origine Altro Testo Farina tipo "00" di grano tenero 100% italiano