Barilla

Barilla Farina Tipo "0" Tipo Manitoba 1000 g

Barilla Farina Tipo "0" Tipo Manitoba 1000 g

Barilla

Barilla Farina Tipo "0" Tipo Manitoba 1000 g

€ 1,55 al kg/1000.0 g € 1,55

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0"
  • Può contenere tracce di soia

Allergeni

Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

100g %AR⁽*⁾/100g
Energia 1471 kJ 17%
347 kcal 17%
Grassi 1,7 g 2%
di cui Acidi grassi saturi 0,4 g 2%
Carboidrati 68,9 g 27%
di cui Zuccheri 0,1 g 0%
Fibre 0,9 g
Proteine 13,5 g 27%
Sale 0,001 g 0%
⁽*⁾ %AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Farina tipo "0" Tipo Manitoba

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco e asciutto.

Modalità di preparazione

Ideale per pizza, pane e dolci a lunga lievitazione

Marketing

Scopri il piacere di impastare con le tue mani, sperimenta il gusto dell'attesa dell'impasto che cresce, goditi il profumo di una bontà appena sfornata che si diffonde per tutta la casa e rende felice chi ami. La farina detta Manitoba è una farina adatta a lievitazioni lunghe sia dolci che salate perché possiede un elevato contenuto di proteine (farina forte). Rende gli impasti molto elastici e resistenti alla lavorazione.

Produttore

Dove c'è Barilla c'è casa

Sede

Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova 166 43122 - Parma Italia Prodotto nello stabilimento di Casalgrasso (CN) Via Piave 3/a

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Sacchetto Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

PAP 22 - Sacchetto carta - Raccolta carta