Barilla

Barilla Emiliane Tortelloni con Prosciutto Crudo e Parmigiano Reggiano 250 g

Barilla

Barilla Emiliane Tortelloni con Prosciutto Crudo e Parmigiano Reggiano 250 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Semola di grano duro
  • Uova fresche di categoria A (28,2% sulla sfoglia, 13,9% sul ripieno, 23% sul prodotto finito)
  • Carni suine stufate (carni suine, sale, pepe)
  • Pane grattugiato (farina di grano tenero tipo "0", lievito, sale, acqua)
  • Olio di semi di girasole
  • Fiocchi di patate
  • Prosciutto crudo ((cosce di suino, sale) 6,9% sul ripieno, 2,5% sul prodotto finito))
  • Fibra di grano
  • Parmigiano Reggiano DOP (latte)
  • Sale
  • Antiossidante: estratto di rosmarino
  • Può contenere tracce di soia

Allergeni

Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

100g 83g⁽¹⁾ %AR⁽²⁾ 83g
Energia 1692 kJ 1405 kJ 17%
403 kcal 334 kcal 17%
Grassi 13,0 g 10,8 g 15%
di cui Acidi grassi saturi 3,0 g 2,5 g 13%
Carboidrati 52,9 g 43,9 g 17%
di cui Zuccheri 1,8 g 1,5 g 2%
Fibre 5,0 g 4,2 g
Proteine 16,0 g 13,3 g 27%
Sale 1,000 g 0,830 g 14%
⁽¹⁾ esempio di una porzione. La confezione contiene 3 porzioni circa ⁽²⁾ assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Pasta all'uovo con ripieno - Tortelloni con prosciutto crudo

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco e asciutto.

Modalità di preparazione

Cottura 9 minuti

Marketing

Prosciutto Crudo stagionato, selezionato con cura e avvolto in una delicata sfoglia all'uovo. Nasce così la nostra Pasta Ripiena una vera e propria celebrazione del gusto fatta con ingredienti buoni e genuini. Grazie al morbido ripieno e al sapore intenso e inconfondibile sono in ogni occasione un piatto sfizioso. Consigliamo l'abbinamento a carciofi e menta, un condimento leggero per donare al piatto un tocco speciale. La magia dell'uovo dà vita ad una pasta color oro che in pochi minuti di cottura raggiunge la consistenza perfetta per ogni tuo piatto.

Produttore

Scopri di più su www.emiliane.it

Altre informazioni

Autorizzato dal Consorzio Parmigiano Reggiano.

Sede

Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova 166 Parma Italia Prodotto nello stabilimento di Parma Via Mantova 166

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 1549/L CE Origine Altro Testo Paese di coltivazione del grano: Italia e altri Paesi UE e non UE | Paese di molitura: Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Sacchetto Non riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

C/PAP84 - Sacchetto non ancora riciclabile - Raccolta indifferenziata