Arbi

Arbi Sugo al Nero di Seppia con Calamari 300 g

Arbi Sugo al Nero di Seppia con Calamari 300 g

Arbi

Arbi Sugo al Nero di Seppia con Calamari 300 g

  • Senza glutine
€ 15,30 al kg/300.0 g € 4,59

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Condimento (acqua, molluschi, passata di pomodoro, olio di semi di girasole, aglio, pesce, nero di seppia 1% (nero di seppia, acqua, sale), vino bianco (contiene solfiti), sale)
  • Anelli e ciuffi di calamaro 30%
  • Può contenere tracce di crostacei

Allergeni

Potrebbe contenere Crostacei Non contiene Glutine Contiene Molluschi Contiene Pesce Contiene Anidride solforosa / solfiti

Additivi

Senza additivi, coloranti e conservanti aggiunti

Stili di vita

Senza glutine
Valori Medi per 100 g
Energia 345 kJ / 83 kcal
Grassi 5,5 g
di cui Acidi Grassi Saturi 0,7 g
Carboidrati 0,6 g
di cui Zuccheri 0,4 g
Proteine 7,7 g
Sale 1,3 g

Condimento pronto per pasta a base di nero di seppia e calamari surgelato

Conservazione

SurgelatoConservazione domestica - nel congelatore: ****/*** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data indicata sul lato della confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (-6°C): 1 settimana; nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura. Nonostante l'accurata pulizia del calamaro, possono rimanere alcuni frammenti di penna cartilaginea.

Modalità di preparazione

Pronto in 8 minuti Sugo pronto al nero di seppia con calamari Preparazione 1. Bollire in acqua salata circa 200g di pasta lunga, come linguine o spaghetti (o altra pasta a tua scelta). Porre in padella ampia leggermente preriscaldata il prodotto ancora surgelato. 2. Cuocere per 4 minuti con coperchio e 4 minuti senza coperchio mescolando di tanto in tanto. 3. Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento. 4. Saltare per circa 1 minuto, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta. Aggiungere a piacere una spolverata di prezzemolo fresco e scorza di limone grattugiata. Lo chef consiglia Ottimo anche per condire il riso! Seguire le modalità di preparazione aggiungendo 140/160 g di riso.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Senza glutine

Produttore

Arbi Dal 1958 il meglio della tradizione italiana Arbi utilizza energia elettrica 100% da fonti rinnovabili Blue Resolution - Associazione di tutela ambientale Con l'acquisto di questa confezione, contribuisci a sostenere "Blue Resolution - Associazione di tutela ambientale" senza scopo di lucro, per attuare interventi e servizi finalizzati alla salvaguardia e al miglioramento delle condizioni dell'ambiente e all'utilizzazione accorta e razionale delle risorse naturali, nonché alla tutela e valorizzazione del patrimonio culturale e del paesaggio. Per maggiori informazioni: www.associazioneblue.org, www.blueresolution.it

Sede

Prodotto da: Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT) Italia

Origine

Bollo CE IT 2402 CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Vassoio Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Per l'ambiente Vassoio (PET 01) / Film (PET 1) e (O 07) - Plastica - Raccolta plastica Astuccio (PAP 21) - Carta - Raccolta carta Verifica le disposizioni del tuo comune Questa confezione è interamente riciclabile