Arbi

Arbi Condiscoglio 450 g

Arbi Condiscoglio 450 g

Arbi

Arbi Condiscoglio 450 g

  • Senza glutine

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Condimento (acqua, totano 15%, olio extravergine d'oliva, olio di semi di girasole, nasello, aglio, vino bianco (contiene solfiti), passata di pomodoro, sale, prezzemolo 1%, estratto di lievito, peperoncino)
  • Cozze con guscio 13%
  • Vongole con guscio 12%
  • Pomodoro a cubetti
  • Gamberi sgusciati 9% (gambero, antiossidante: metabisolfito di sodio)(1*) o mazzancolle sgusciate 9% (mazzancolle, antiossidante: metabisolfito di sodio)(2*)
  • Cozze sgusciate 9%
  • Code di gambero 4% (gambero, antiossidante: metabisolfito di sodio)(3*) o code di mazzancolle 4% (mazzancolle, antiossidante: metabisolfito di sodio)(4*)
  • SENZA GLUTINE
  • (*) I numeri a fianco degli ingredienti e riportati sul lato dell'astuccio, dove sono presenti data di scadenza e numero di lotto, indicano gli ingredienti utilizzati

Allergeni

Non contiene Glutine Contiene Anidride solforosa / solfiti

Stili di vita

Senza glutine
Valori medi per 100 g
Energia 434 kJ / 105 kcal
Grassi 7,5 g
di cui Acidi Grassi Saturi 1,1 g
Carboidrati 1,3 g
di cui Zuccheri 0,3 g
Proteine 7,7 g
Sale 0,94 g

Condiscoglio - Sugo a base di molluschi e crostacei surgelato

Conservazione

SurgelatoModalità di conservazione Conservazione domestica - Nel congelatore: **** / *** (-18°C): da consumarsi preferibilmente entro la data consigliata sul lato della confezione; ** (-12°C): 1 mese; * (-6°C): 1 settimana. Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni. Da consumarsi previa cottura. Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore.

Modalità di preparazione

Modalità di preparazione Bollire in acqua salata circa 250-300 g di pasta (si consigliano spaghetti). Porre in padella preriscaldata il prodotto ancora surgelato. Cuocere a fuoco moderato per 3 minuti con coperchio e altri 4 minuti senza coperchio, mescolando spesso. Scolare la pasta ben al dente e unirla in padella al condimento. Saltare per circa 2 minuti, avendo cura di far amalgamare il sugo con la pasta.

Avvertenze

Avvertenze Sono effettuati numerosi controlli per eliminare i gusci rotti. Prestate comunque attenzione per la possibile presenza di frammenti di conchiglia.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Una ricetta semplice e ricca di gusto, con code di gamberi, cozze, vongole e gamberetti, in un sugo di mare realizzato come vuole la migliore tradizione italiana, con ingredienti scelti di qualità.

Produttore

Arbi Surgelati d'autore Arbi, dal 1958 passione e rispetto per il mare Da più di 60 anni il mare è per noi amore, rispetto, impegno e passione. Selezioniamo con cura solo le migliori materie prime, ogni fase del processo di realizzazione dei nostri prodotti viene puntualmente monitorata, siamo attenti ai metodi di produzione, utilizzando tecnologie innovative nel rispetto delle tradizioni, cercando di adoperarci per un uso corretto delle risorse e delle materie prime. Particolare attenzione prestiamo poi ai temi della sicurezza alimentare e della nutrizione, investendo importanti risorse nella ricerca e nello sviluppo di prodotti non solo di qualità elevata, ma anche adatti ad una dieta equilibrata e sana, con particolare attenzione all'alimentazione dei bambini e delle famiglie. Per maggiori informazioni visita il nostro sito internet www.arbi.it o la nostra pagina facebook (@ArbiSurgelati).

Altre informazioni

Azienda con sistema qualità certificato UNI EN ISO 9001

Sede

Prodotto in Italia da: Arbi Dario S.p.A. Via Dott. Salvatore Giovannoli, 131-135 51015 Monsummano Terme (PT)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Prodotto in Italia Bollo CE IT 2402 CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Vassoio Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Smaltimento Imballi Vassoio trasparente e film trasparente: nella plastica Astuccio esterno: nella carta/cartone