Amadori

Amadori Polpettine Speck & Formaggio 0,240 kg

Amadori Polpettine Speck & Formaggio 0,240 kg

Amadori

Amadori Polpettine Speck & Formaggio 0,240 kg

  • Senza glutine

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carne di tacchino 56%
  • Speck 8% (carne di suino, sale, spezie, destrosio, piante aromatiche, conservante: nitrito di sodio)
  • Carne di suino 8%
  • Formaggio emmental 4,5%
  • Acqua
  • Preparato per panatura (fecola di patata, farina di riso, fiocco di patata, olio di oliva, lievito di birra, sale, agente lievitante: carbonato acido di sodio; addensante: farina di semi di guar)
  • Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%)
  • Fibre vegetali (limone, lime, bambù, patata, carota)
  • Amido di patata
  • Fiocchi di patate
  • Proteine del latte
  • Burro
  • Sale
  • Olio di girasole
  • Uovo disidratato
  • Latte magro
  • Estratto di lievito
  • Spezie
  • Cipolla disidratata
  • Aromi (con lattosio)
  • Correttori di acidità: diacetato di sodio, acido citrico
  • Antiossidante: ascorbato di sodio

Allergeni

Contiene Uova Non contiene Glutine Contiene Lattosio Contiene Latte

Reclami nutrizionali

Fonte di iodio

Stili di vita

Senza glutine
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto VNR*
Energia 819 kJ/196 kcal
Grassi 12 g
di cui acidi grassi saturi 4,4 g
Carboidrati 3,0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 19 g
Sale 1,8 g
Iodio 24,1 µg 16%
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento

Polpettine speck e formaggio Preparazione a base di carne di pollame fresca di tacchino con carne di suino, speck e formaggio emmental

Conservazione

FrescoConservare da 0° a +4°C. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare.

Modalità di preparazione

Consumare previa accurata e completa cottura, raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto Consigli di cottura Per ottenere una temperatura di almeno 75°C all'interno del prodotto, attenersi alle modalità di seguito riportate In padella - scaldate un filo d'olio, cuocete le polpettine a fuoco medio per circa 10 minuti girandole spesso e spruzzandole con del vino o acqua; oppure, appena dorate, unite 200g di polpa di pomodoro, un pizzico di sale e a fine cottura, una macinata di basilico sminuzzato. Buone norme d'igiene Conserva da 0° a +4°C Lava bene mani e stoviglie prima della preparazione dei cibi Evita il contatto della carne cruda con altri alimenti per evitare la trasmissione dei batteri che sono naturalmente presenti in natura Cuoci accuratamente il prodotto prima di consumarlo Non riutilizzare i materiali di confezionamento

Produttore

Amadori Passione di Famiglia

Altre informazioni

Bollo CEE IT 021 M CE

Sede

Avi.Coop Soc. Coop. Agr. Via del Rio, 336 San Vittore di Cesena(FC)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 021 M CE Origine Altro Testo 100% Carne avicola italiana