Amadori

Amadori le Birbe

Amadori

Amadori le Birbe

  • Peso variabile

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Filetti di pollo 48%
  • Pangrattato (farina di frumento, sale, lievito di birra, curcuma, estratto di spezie: paprica, curcuma)
  • Acqua
  • Farine di frumento e mais
  • Olio di girasole
  • Glutine di frumento
  • Amido di frumento
  • Semola di grano duro
  • Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%)
  • Sale
  • Albume d'uovo in polvere
  • Antiossidanti: ascorbato di sodio, estratti di rosmarino
  • Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio
  • Può contenere latte, soia, sedano, senape

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Contiene Uova Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Reclami nutrizionali

Fonte di iodio

Additivi

No glutammato monosodico

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto NRV**
Energia 899 kJ/ 215 kcal
Grassi 11 g
di cui acidi grassi saturi 1,4 g
Carboidrati 15 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 14 g
Sale 1,1 g
Iodio 27,5 µg 18%
**NRV=Valori nutritivi di riferimento

Bocconcini di pollo Prodotto a basse di carne di pollo, impanato e precotto. Costituito da parti di carne

Conservazione

FrescoConservare da 0° a +4°C

Modalità di preparazione

Da consumarsi previa cottura In padella in 3 minuti - Scaldate un poco di olio in una padella antiaderente, adagiatevi Le Birbe e fatele cuocere per circa 3 minuti* girandole sui due lati. In forno in 10 minuti - Adagiare Le Birbe su una teglia con sopra un foglio di carta da forno, cuocere in forno ventilato e preriscaldato a 225°C per 10 minuti*, avendo cura di rigirarle a metà cottura. *o fino a grado di cottura desiderato.

Produttore

Amadori Passione di Famiglia

Sede

All.Coop S.C.A. S.P. 22 Mosciano SantoAngelo (TE)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 034 M CE Origine Altro Testo 100% Carne italiana