Amadori

Amadori Cordon Bleu con Cotto di Tacchino & Formaggio

Amadori Cordon Bleu con Cotto di Tacchino & Formaggio
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Amadori

Amadori Cordon Bleu con Cotto di Tacchino & Formaggio

  • Peso variabile

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carne di pollo e tacchino 39 %
  • Acqua
  • Pangrattato (farina di frumento, sale, lievito di birra, curcuma, estratti di spezie: paprica, curcuma)
  • Cotto di tacchino 7,2% (carne di tacchino 73%, acqua, amido di patate, sale, aromi, addensante: carragenina; destrosio, antiossidante: ascorbato di sodio; zucchero, conservante: nitrito di sodio)
  • Olio di girasole
  • Formaggio 5,3% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
  • Farina di frumento
  • Farina di mais
  • Semola di grano duro
  • Glutine di frumento
  • Sale
  • Amido di frumento
  • Amido di patata
  • Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007 %)
  • Burro
  • Proteine del latte
  • Proteine vegetali idrolizzate di mais
  • Albume d'uovo in polvere
  • Sali di fusione: citrato trisodico
  • Spezie
  • Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio
  • Antiossidante: ascorbato di sodio
  • Estratti di rosmarino
  • Cipolla
  • Può contenere sedano, senape, soia

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Contiene Uova Contiene Glutine Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Reclami nutrizionali

Fonte di iodio

Additivi

No glutammato monosodico

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto NRV**
Energia 861 kJ/206 kcal
Grassi 11 g
di cui acidi grassi saturi 2,2 g
Carboidrati 13 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 13 g
Sale 1,8 g
Iodio 23,1 µg 15%
**NRV=Valori nutritivi di riferimento

Prodotto a base di carne di pollame, con cotto di tacchino e formaggio, impanato e precotto, costituito da parti di carne

Conservazione

FrescoConservare da 0° a +4°C

Modalità di preparazione

Da consumarsi previa cottura In padella in 3 minuti - Scaldate un poco di olio in una padella antiaderente, adagiatevi i Cordon Bleu e fateli cuocere per circa 3 minuti* girandoli sui due lati. In forno in 10 minuti - Adagiare i Cordon Bleu su una teglia con sopra un foglio di carta da forno, cuocere in forno ventilato e preriscaldato a 225°C per 10 minuti*, avendo cura di rigirarli a metà cottura. *o fino a grado di cottura desiderato.

Produttore

Amadori Passione di Famiglia

Sede

All.Coop. S.C.A. S.P. 22 Mosciano Sant'Angelo (TE)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo 100% Carne italiana Bollo CE IT 034 M CE