Amadori

Amadori Cordon Bleu con Cotto di Tacchino & Formaggio 0,250 kg

Amadori Cordon Bleu con Cotto di Tacchino & Formaggio 0,250 kg
ESCLUSIVO CLUB

Amadori

Amadori Cordon Bleu con Cotto di Tacchino & Formaggio 0,250 kg

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carne di pollo e tacchino 39 %
  • Acqua
  • Pangrattato (farina di frumento, sale, lievito di birra, curcuma, estratti di spezie: paprica e curcuma)
  • Olio di girasole
  • Cotto di tacchino 7,2% (carne di tacchino 73%, acqua, amido di patate, sale, aromi, addensante: carragenina; destrosio, antiossidante: ascorbato di sodio; zucchero, conservante: nitrito di sodio)
  • Farina di frumento
  • Formaggio 5,3% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
  • Glutine di frumento
  • Amido di frumento
  • Farina di mais
  • Sale
  • Amido di patata
  • Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%)
  • Proteine del latte
  • Proteine vegetali idrolizzate di mais
  • Aromi
  • Sali di fusione: citrato trisodico, acido citrico
  • Spezie
  • Albume d'uovo in polvere
  • Antiossidanti: ascorbato di sodio, estratti di rosmarino
  • Agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio
  • Cipolla
  • Può contenere sedano, senape, soia

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Reclami nutrizionali

Fonte di iodio

Additivi

No glutammato* *Si fa riferimento all'assenza di glutammato monosodico aggiunto

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto VNR**
Energia 861 kJ/206 kcal
Grassi 11 g
di cui acidi grassi saturi 2,2 g
Carboidrati 13 g
di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 13 g
Sale 1,8 g
Niacina 4 mg 100%
Iodio 23,1 µg 15%
Fosforo 157 mg 100%
**VNR = Valori nutritivi di riferimento

Cordon bleu Prodotto a base di carne di pollame, con cotto di tacchino e formaggio, impanato e precotto. Costituito da parti di carne. Con acqua aggiunta

Conservazione

FrescoConservare da 0° a +4°C

Modalità di preparazione

Da consumarsi previa cottura In padella in 3 minuti - Scaldate un poco di olio in una padella antiaderente, adagiatevi i Cordon Bleu e fateli cuocere per circa 3 minuti** girandoli sui due lati. In forno in 10 minuti - Adagiare i Cordon Bleu su una teglia con sopra un foglio di carta da forno, cuocere in forno ventilato e preriscaldato a 225°C per 10 minuti**, avendo cura di rigirarli a metà cottura. **o fino a grado di cottura desiderato.

Produttore

Amadori Passione di Famiglia

Altre informazioni

Bollo CEE IT 034 M CE

Sede

Avi.Coop Società Cooperativa Agricola S.P. 4 del Bidente S. Sofia (FC) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 033M CE Origine Altro Testo 100% Carne italiana

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

PVC 3