Amadori

Amadori Buona Domenica con Pecorino Romano DOP e Carciofi 0,700 kg

Amadori Buona Domenica con Pecorino Romano DOP e Carciofi 0,700 kg

Amadori

Amadori Buona Domenica con Pecorino Romano DOP e Carciofi 0,700 kg

  • Senza glutine

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carne di tacchino e pollo 48%
  • Acqua
  • Carciofi 12%
  • Carne di suino 11%
  • Carne di bovino 4,5%
  • Pecorino Romano D.O.P. 3% (latte di pecora, sale, caglio di agnello, fermenti lattici)
  • Prezzemolo
  • Amido di patata
  • Fibre vegetali (bambù, limone, lime, patata, Psyllium)
  • Fiocchi di patata
  • Fecola di patata
  • Farina di riso
  • Olio d'oliva
  • Lievito
  • Sale
  • Agente lievitante: carbonato acido di sodio
  • Addensante: gomma di guar
  • Aroma (con latte)
  • Latte scremato in polvere
  • Sale
  • Formaggio in polvere (latte)
  • Estratto di lievito in polvere
  • Uovo in polvere
  • Spezie
  • Piante aromatiche
  • Olio di girasole
  • Sale iodato (sale, iodato di potassio 0,007%)
  • Amido di mais
  • Paprika
  • Noce moscata
  • Semi di finocchio
  • Sale marino
  • Aroma naturale
  • Cipolla
  • Pepe bianco
  • Aglio in polvere
  • Verdure
  • Antiossidante: ascorbato di sodio
  • Correttore di acidità: diacetato di sodio

Allergeni

Contiene Uova Non contiene Glutine Contiene Latte

Reclami nutrizionali

Fonte di iodio

Stili di vita

Senza glutine
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto VNR**
Energia 735 kJ/176 kcal
Grassi 11 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 3,8 g
di cui zuccheri 0,6 g
Proteine 15 g
Sale 1,6 g
Iodio 24 µg 16%
**VNR = Valori nutritivi di riferimento

Preparazione a base di carne di pollame con carne di suino e carne di bovino

Conservazione

FrescoConservare da 0° a +4°C.

Modalità di preparazione

Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto. Buone norme d'igiene Lava bene mani e stoviglie prima della preparazione dei cibi Evita il contatto della carne cruda con altri alimenti per evitare la trasmissione dei batteri naturalmente presenti in natura Cuoci accuratamente il prodotto prima di consumarlo Non riutilizzare i materiali di confezionamento In Padella - Tagliate la rollata a fette, scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente e cuocetevi le fette per circa 15 minuti girandole ogni tanto. In Casseruola - Cuocete in casseruola per circa 50 minuti con un filo d'olio, spruzzate con abbondante vino o acqua e girate ogni tanto durante la cottura. In Forno - Condite con un filo d'olio il polpettone, giratelo in modo che il condimento si distribuisca e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 50 minuti, girando ogni tanto e spruzzando, a piacere, con un poco di vino.

Produttore

Amadori Passione di Famiglia

Sede

Avi.Coop Soc.Coop.Agr. Via del Rio,336 San Vittore di Cesena (FC)

Origine

Bollo CE IT 021 M CE Origine Altro Testo Pollo, tacchino e suino 100% italiani

Informazioni Raccolta Differenziata

Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Vaschetta Metallo - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Amadori per l'ambiente Verifica le disposizioni del tuo comune Raccolta differenziata Vaschetta - ALU 41 - Alluminio Pellicola - PVC 3 - Plastica