Amadori

Amadori Alette di Pollo Smoked Paprika 0,500 kg

Amadori Alette di Pollo Smoked Paprika 0,500 kg

Amadori

Amadori Alette di Pollo Smoked Paprika 0,500 kg

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Alette di pollo 92 %
  • Amido di patata
  • Sale
  • Aromi
  • Amido di riso
  • Piante aromatiche
  • Paprika affumicata 0,5%
  • Zucchero
  • Amido di pisello
  • Permeato di siero di latte in polvere
  • Maltodestrine
  • Amido di tapioca
  • Olio di girasole
  • Peperone rosso in polvere
  • Pomodoro in polvere
  • Spezie
  • Antiossidante: estratti di rosmarino, acido ascorbico
  • Succo di limone in polvere
  • Estratto di paprica
  • Prezzemolo
  • Estratto di lievito
  • Può contenere grano, uovo, sedano, senape, soia

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Potrebbe contenere Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 758 kJ /181 kcal
Grassi 10 g
di cui acidi grassi saturi 2,7 g
Carboidrati 3,3 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 19 g
Sale 2,2 g

Alette di pollo Smoked paprika Prodotto a base di carne di pollo precotto, aromatizzato alla paprika affumicata

Conservazione

FrescoConservare da 0° a + 4°C Confezionato in atmosfera protettiva

Modalità di preparazione

Da consumarsi previa adeguata cottura Consigli per la preparazione: Forno a microonde in 2 minuti: Cuocere le alette di pollo nel forno a microonde a 750 watt per 2 minuti, utilizzando, se possibile, anche la funzione grill. In forno 12 minuti: Sistemate le alette di pollo all'interno del forno e cuocetele a 200° C per 12 minuti o fino a quando risultano ben calde e croccanti

Produttore

Amadori Passione di Famiglia

Altre informazioni

*Solo pollo nato, allevato e lavorato 100% in Italia

Sede

Pollo del Campo Soc.Coop.Agr S.P.4 del Bidente Santa Sofia (FC)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo 100% Italiano! | Solo pollo nato, allevato e lavorato 100% in Italia Bollo CE IT 033M CE