alce nero

alce nero Passata di Pomodoro 500 g

alce nero Passata di Pomodoro 500 g

alce nero

alce nero Passata di Pomodoro 500 g

  • Biologico
€ 4,38 al kg/500.0 g € 2,19

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Pomodoro biologico

Additivi

Senza additivi

Stili di vita

Biologico
100 g
Energia 139 kJ / 33 kcal
Grassi 0 g
di cui: acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 5,3 g
di cui: zuccheri 4,4 g
Fibre 2,7 g
Proteine 1,7 g
Sale 0 g

Passata biologica di pomodoro italiano

Conservazione

AmbienteDa conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare entro 3-4 giorni.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3-4 Giorni

Marketing

Etichetta narrante Territori I nostri pomodori provengono da aziende agricole dell'Emilia Romagna. Questi territori godono dell'arieggiamento dovuto alla vicinanza al mare. Lavorazione I pomodori raccolti sono lavorati in modo da preservare sapori, profumi e proprietà nutrizionali. Il valore medio del grado brix, unità di misura che viene utilizzata per esprimere il livello di dolcezza, di questo prodotto è tra 8 e 9. L'etichetta narrante è un progetto Slow Food e racconta il prodotto, chi lo produce e tutta la filiera. Per approfondire visita il nostro sito: www.alcenero.com

Altre informazioni

PO809

Sede

Alce Nero S.p.A. Via H. Ford 2/A 40024 Castel S. Pietro T. (BO) Italia Prodotto nello stabilimento di: La Cesenate Conserve Alimentari S.p.A. via Cervese, 364 Cesena Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Passata biologica di pomodoro italiano | Origine del pomodoro: Italia Luogo di provenienza Solo pomodori dell'Emilia Romagna

Informazioni Raccolta Differenziata

Coperchio Metallo - Largamente riciclabile Vaso Vetro - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Alluminio - capsula Vetro - vasetto Verifica con le disposizioni del tuo comune