alce nero

alce nero Frollini Yogurt e Miele 350 g

alce nero Frollini Yogurt e Miele 350 g
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alce nero

alce nero Frollini Yogurt e Miele 350 g

  • Biologico
€ 10,26 al kg/350.0 g € 3,59

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento* (63%)
  • Zucchero di canna*
  • Olio extra vergine di oliva* (12%)
  • Yogurt* (6%) ("Latte Fieno STG" intero*)
  • Miele millefiori* (4%)
  • Agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio)
  • Sale
  • *Biologico
  • Contiene glutine
  • Può contenere: altri cereali contenenti glutine, latte, senape, uova, frutta a guscio e soia

Allergeni

Potrebbe contenere Cereali contenenti glutine Potrebbe contenere Uova Contiene Glutine Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Additivi

Senza aromi e burro

Stili di vita

Biologico
100 g 1 frollino (5,5 g)
Energia 1915 kJ 105 kJ
456 kcal 25 kcal
Grassi 16 g 0,9 g
di cui: acidi grassi saturi 2,6 g 0,1 g
Carboidrati 70 g 3,8 g
di cui: zuccheri 20 g 1,1 g
Fibre 1,8 g 0,1 g
Proteine 7,2 g 0,4 g
Sale 0,48 g 0,03 g
Contiene circa 64 frollini

Frollini con olio extra vergine di oliva (12%), yogurt e miele biologici

Conservazione

AmbienteSi raccomanda di conservare i frollini in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Riavvolgere con cura il sacchetto dopo averlo aperto.

Marketing

Con yogurt da "Latte Fieno STG" Con miele millefiori Etichetta narrante Il grano Il grano tenero, noto fin dai tempi antichi, fu tra le prime piante ad essere coltivate stabilmente da popoli sedentari. È un cereale autunno-primaverile, coltivato in Italia secondo il regolamento del biologico. Coltivazione La coltivazione di questo cereale viene inserita in rotazione con colture leguminose e crucifere per migliorare l'apporto di sostanza organica al suolo, aumentandone la fertilità. L'apporto di fertilizzanti organici avviene prevalentemente in pre-semina ad integrazione delle dotazioni del terreno, se necessario. I metodi che vengono utilizzati per limitare lo sviluppo delle infestanti sono le false semine e i successivi diserbi meccanici mediante la strigliatura. Lavorazione L'impasto viene ottenuto attraverso due fasi distinte: viene prima creata un'emulsione con olio extra vergine di oliva e zuccheri che darà al prodotto finale la giusta friabilità; in un secondo momento questa verrà miscelata con la farina. Una volta ottenuto, l'impasto viene introdotto nella rotativa dove si crea la forma attraverso uno stampo. Il frollino è cotto in forno e successivamente fatto raffreddare lentamente per non alterare il gusto finale del prodotto. Per approfondire l'etichetta narrante visita il nostro sito: www.alcenero.com

Produttore

Alce Nero, agricoltori biologici dal 1978 Siamo agricoltori e trasformatori biologici impegnati dagli anni '70 nel produrre cibi buoni, frutto di un'agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità. Siamo più di 1.000, in Italia e nel mondo. I nostri prodotti sono biologici, tutti. Tutti in equilibrio con la terra.

Altre informazioni

FR943

Sede

Alce Nero S.p.A. Via H.Ford 2/A 40024 Castel S. Pietro Terme (BO) Italia Prodotto nello stabilimento di: Gandola Biscotti S.p.A. via Lavoro e Industria, 1041 25030 Rudiano (BS) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Farina 100% italiana | Solo con olio extra vergine italiano di oliva

Informazioni Raccolta Differenziata

Sacchetto Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Sacchetto - carta - C/PAP 81 Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune