alce nero

alce nero Frollini Mela e Cannella 250 g

alce nero Frollini Mela e Cannella 250 g
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alce nero

alce nero Frollini Mela e Cannella 250 g

  • Biologico
€ 14,60 al kg/250.0 g € 3,65

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento "Solina"* (57%)
  • Olio extra vergine di oliva* (15%)
  • Zucchero di canna*
  • Cubetti di mela* (7%)
  • Purea di mela* (5%)
  • Latte scremato in polvere*
  • Agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio)
  • Cannella* (0,2%)
  • *Biologico
  • Contiene glutine
  • Può contenere: altri cereali contenenti glutine, latte, senape, uova, frutta a guscio e soia

Allergeni

Potrebbe contenere Cereali contenenti glutine Potrebbe contenere Uova Contiene Glutine Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Additivi

Senza aromi e burro

Stili di vita

Biologico
100 g 1 frollino (7 g)
Energia 1945 kJ 139 kJ
463 kcal 33 kcal
Grassi 18 g 1,3 g
di cui: acidi grassi saturi 2,9 g 0,2 g
Carboidrati 67 g 4,7 g
di cui: zuccheri 22 g 1,5 g
Fibre 2,2 g 0,2 g
Proteine 7,1 g 0,5 g
Sale 0,29 g 0,02 g
Contiene circa 36 frollini

Frollini biologici di grano Solina con mela e cannella e olio extra vergine di oliva (15%)

Conservazione

AmbienteSi raccomanda di conservare i frollini in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Riavvolgere con cura il sacchetto dopo averlo aperto.

Marketing

Farina 100% grano Solina Etichetta narrante Il grano Il grano tenero Solina è una varietà di frumento molto antica, le prime testimonianze della sua coltivazione risalgono agli inizi del XVI secolo. La sua rusticità lo rende particolarmente adatto alla coltivazione con i metodi dell'agricoltura biologica dove, grazie alla sua taglia alta, riesce a competere con le erbe infestanti. Coltivazione Il grano Solina è coltivato nelle zone più vocate del centro Italia. Particolarmente resistente al freddo, questo cereale è adatto alle zone di alta collina e bassa montagna (750-1200m). La coltivazione di questo grano avviene secondo il regolamento del biologico, non utilizzando alcun prodotto chimico di sintesi e viene inserita in rotazione con colture leguminose e altre colture da rinnovo, per sfruttare la fertilità residua del terreno. Lavorazione L'impasto viene ottenuto attraverso due fasi distinte: viene prima creata un'emulsione con olio extra vergine di oliva e zuccheri che darà al prodotto finale la giusta friabilità; in un secondo momento questa viene miscelata con la farina. L'impasto ottenuto viene poi introdotto nella rotativa dove ne si crea la forma attraverso uno stampo. Il frollino è cotto in forno e successivamente fatto raffreddare lentamente per non alterare il gusto finale del prodotto. Per approfondire l'etichetta narrante vista il nostro sito: www.alcenero.com

Produttore

Alce Nero, agricoltori biologici dal 1978 Siamo agricoltori e trasformatori biologici impegnati dagli anni '70 nel produrre cibi buoni, frutto di un'agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità. Siamo più di 1.000, in Italia e nel mondo. I nostri prodotti sono biologici, tutti. Tutti in equilibrio con la terra.

Altre informazioni

FR950

Sede

Alce Nero S.p.A. Via H.Ford 2/A 40024 Castel S. Pietro Terme (BO) Italia Prodotto nello stabilimento di: Gandola Biscotti S.p.A. via Lavoro e Industria, 1041 25030 Rudiano (BS) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Grano Solina e mele 100% italiani

Informazioni Raccolta Differenziata

Sacchetto Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Sacchetto - carta - C/PAP 81 Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune