alce nero

alce nero Frollini di Grano Cappelli con Gocce di Cioccolato 250 g

alce nero Frollini di Grano Cappelli con Gocce di Cioccolato 250 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

alce nero

alce nero Frollini di Grano Cappelli con Gocce di Cioccolato 250 g

  • Biologico

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano "Cappelli"* (54%)
  • Zucchero di canna*
  • Gocce di cioccolato* (14%) (zucchero di canna*, massa di cacao*, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di girasole*)
  • Olio extra vergine di oliva* (12%)
  • Sciroppo di riso*
  • Miele*
  • Purea di nocciole*
  • Agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio)
  • Sale
  • *Biologico
  • Contiene glutine
  • Può contenere: altri cereali contenenti glutine, latte, uova, frutta a guscio e soia

Allergeni

Potrebbe contenere Cereali contenenti glutine Potrebbe contenere Uova Contiene Glutine Contiene Nocciole Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Additivi

Senza aromi, burro e uova

Stili di vita

Biologico
100 g 1 frollino (8,5 g)
Energia 1958 kJ 168 kJ
466 kcal 40 kcal
Grassi 19 g 1,6 g
di cui: acidi grassi saturi 5,6 g 0,5 g
Carboidrati 66 g 5,6 g
di cui: zuccheri 26 g 2,2 g
Fibre 2,4 g 0,2 g
Proteine 6,6 g 0,6 g
Sale 0,30 g 0,03 g

Frollini biologici di grano cappelli con gocce di cioccolato e olio extra vergine di oliva (12%)

Conservazione

AmbienteSi raccomanda di conservare i frollini in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Riavvolgere con cura il sacchetto dopo averlo aperto.

Marketing

Con cioccolato fondente Etichetta narrante Il grano Il grano duro Cappelli utilizzato per la realizzazione di questi frollini viene coltivato in Italia seguendo il regolamento del biologico. La storia del grano duro Cappelli risale ai primi anni del '900 quando Nazareno Strampelli avviò, sui campi messi a disposizione dal marchese Cappelli, alcune prove sperimentali ottenendo le cosiddette "sementi elette", tra cui il Cappelli. Coltivazione La semina del grano Cappelli avviene in autunno, in rotazione con colture leguminose e altre colture da rinnovo. All'inizio dello sviluppo della pianta, nei campi coltivati, vengono effettuate le operazioni di strigliatura per eliminare le erbe infestanti. La mietitura avviene in estate, al raggiungimento della massima maturazione, quando la spiga si colora di un intenso giallo oro. Il grano raccolto viene quindi conferito al molino dove, dopo essere stato pulito, viene macinato. Lavorazione L'impasto viene ottenuto attraverso due fasi distinte: viene prima creata un'emulsione con olio extra vergine di oliva e zuccheri che darà al prodotto finale la giusta friabilità, in un secondo momento questa viene miscelata con la farina e le gocce di cioccolato. Una volta ottenuto, l'impasto viene introdotto nella rotativa dove si crea la forma attraverso uno stampo. Il frollino è cotto in forno e successivamente fatto raffreddare lentamente per non alterare il gusto finale del prodotto. Per approfondire l'etichetta narrante visita il nostro sito: www.alcenero.com

Produttore

Alce Nero, agricoltori biologici dal 1978 Siamo agricoltori e trasformatori biologici impegnati dagli anni '70 nel produrre cibi buoni, frutto di un'agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità. Siamo più di 1.000, in Italia e nel mondo. I nostri prodotti sono biologici, tutti. Tutti in equilibrio con la terra.

Altre informazioni

FR231

Sede

Alce Nero S.p.A. Via H.Ford 2/A 40024 Castel S. Pietro Terme (BO) Italia Prodotto nello stabilimento di: Gandola Biscotti S.p.A. via Lavoro e Industria, 1041 25030 Rudiano (BS) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Grano Cappelli 100% italiano

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Carta Verifica con le disposizioni del tuo comune