alce nero

alce nero Frollini di Farro 300 g

Offerta

alce nero

alce nero Frollini di Farro 300 g

  • Biologico
€ 8,30 al kg/300.0 g € 2,49

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Sfarinato di grano* (farro) (38%)
  • Fiocchi di farro* (29%)
  • Zucchero di canna*
  • Olio extra vergine di oliva* (14%)
  • Sciroppo di riso*
  • Agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio)
  • Sale
  • *Biologico
  • Contiene glutine
  • Può contenere: altri cereali contenenti glutine, latte, uova, frutta a guscio e soia

Allergeni

Potrebbe contenere Cereali contenenti glutine Potrebbe contenere Uova Contiene Glutine Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Soia Contiene Farro Contiene Grano/Frumento

Reclami nutrizionali

Fonte di fibre

Additivi

Senza aromi, burro e uova

Stili di vita

Biologico
100 g 1 frollino (8 g)
Energia 1919 kJ 155 kJ
457 kcal 37 kcal
Grassi 16 g 1,3 g
di cui: acidi grassi saturi 2,7 g 0,2 g
Carboidrati 68 g 5,4 g
di cui: zuccheri 17 g 1,4 g
Fibre 3,0 g 0,2 g
Proteine 8,7 g 0,7 g
Sale 0,55 g 0,04 g

Frollini biologici di farro con olio extra vergine di oliva (14%)

Conservazione

AmbienteSi raccomanda di conservare i frollini in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Riavvolgere con cura il sacchetto dopo averlo aperto.

Marketing

Solo 8 ingredienti Farina 100% farro Etichetta narrante Il cereale Il farro utilizzato per la produzione di questo frollino appartiene alla specie Triticum Dicoccum. È uno tra i più antichi cereali coltivati dall'uomo, le cui origini risalgono a oltre 5000 anni fa nella Mezzaluna Fertile. È una pianta particolarmente adatta ad essere coltivata in terreni altrimenti improduttivi grazie all'elevata taglia che garantisce una buona resistenza nei confronti delle erbe infestanti e all'apparato radicale molto sviluppato che riesce a raggiungere gli strati più profondi del terreno. Coltivazione Questo antico cereale è adatto a terreni poveri di elementi nutritivi. La coltivazione viene inserita nelle rotazioni delle colture, generalmente dopo i legumi, per sfruttare la fertilità residua del terreno. Non viene utilizzato alcun prodotto chimico di sintesi, in conformità al regolamento del biologico. Lavorazione L'impasto viene ottenuto attraverso due fasi distinte: viene prima creata un'emulsione con olio extra vergine di oliva e zuccheri che darà al prodotto finale la giusta friabilità, in un secondo momento questa viene miscelata con la farina. L'impasto ottenuto viene poi introdotto nella rotativa dove ne si crea la forma attraverso uno stampo. Il frollino è cotto in forno e successivamente fatto raffreddare lentamente per non alterare il gusto finale del prodotto. Per approfondire l'etichetta narrante visita il nostro sito: www.alcenero.com

Produttore

Alce Nero, agricoltori biologici dal 1978 Siamo agricoltori e trasformatori biologici impegnati dagli anni '70 nel produrre cibi buoni, frutto di un'agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità. Siamo più di 1.000, in Italia e nel mondo. I nostri prodotti sono biologici, tutti. Tutti in equilibrio con la terra.

Altre informazioni

FR945

Sede

Alce Nero S.p.A. Via H.Ford 2/A 40024 Castel S. Pietro Terme (BO) Italia Prodotto nello stabilimento di: Gandola Biscotti S.p.A. via Lavoro e Industria, 1041 25030 Rudiano (BS) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Farro 100% italiano

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Carta Verifica con le disposizioni del tuo comune