alce nero

alce nero Frollini con Yogurt e Miele 350 g

Scopri di più: Tante novità per la tua spesa online!

alce nero

alce nero Frollini con Yogurt e Miele 350 g

  • Biologico
"Prezzo al kg: € 10,43. Peso confezione: 350.0 g. Prezzo totale: € 3,65

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento* (63%)
  • Zucchero di canna *
  • Olio di semi di girasole alto oleico* (12,4%)
  • Yogurt* (6%) (latte intero*)
  • Miele millefiori* (4%)
  • Agenti lievitanti (carbonato di ammonio, carbonato di sodio)
  • *Biologico
  • Può contenere: altri cereali contenenti glutine, senape, uova, frutta a guscio e soia

Allergeni

Potrebbe contenere Cereali contenenti glutine Potrebbe contenere Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Additivi

Senza aromi e burro

Stili di vita

Biologico
100 g 1 frollino (5,5 g)
Energia 1915 kJ 105 kJ
456 kcal 25 kcal
Grassi 16 g 0,9 g
di cui: acidi grassi saturi 2,6 g 0,1 g
Carboidrati 70 g 3,8 g
di cui: zuccheri 20 g 1,1 g
Fibre 1,8 g 0,1 g
Proteine 7,2 g 0,4 g
Sale 0,48 g 0,03 g
Contiene circa 64 frollini

Frollini biologici con yogurt e miele

Conservazione

AmbienteSi raccomanda di conservare i frollini in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Riavvolgere con cura il sacchetto dopo averlo aperto.

Marketing

Con miele millefiori Solo 8 ingredienti Con yogurt da latte italiano Etichetta narrante Il grano Il grano tenero, noto fin dai tempi antichi, fu tra le prime piante ad essere coltivate stabilmente da popoli sedentari. È un cereale autunno-primaverile, coltivato in Italia secondo il regolamento del biologico. Coltivazione La coltivazione di questo cereale viene inserita in rotazione con colture leguminose e crucifere per migliorare l'apporto di sostanza organica al suolo, aumentandone la fertilità. L'apporto di fertilizzanti organici avviene prevalentemente in pre-semina ad integrazione delle dotazioni del terreno, se necessario. I metodi che vengono utilizzati per limitare lo sviluppo delle infestanti sono le false semine e i successivi diserbi meccanici mediante la strigliatura. Lavorazione L'impasto viene ottenuto attraverso due fasi distinte: viene prima creata un'emulsione con grassi e zuccheri che darà al prodotto finale la giusta friabilità; in un secondo momento questa verrà miscelata con la farina. Una volta ottenuto, l'impasto viene introdotto nella rotativa dove si crea la forma attraverso uno stampo. Il frollino è cotto in forno e successivamente fatto raffreddare lentamente per non alterare il gusto finale del prodotto. Per approfondire l'etichetta narrante visita il nostro sito: www.alcenero.com

Produttore

Alce Nero, agricoltori biologici dal 1978 Siamo agricoltori e trasformatori biologici impegnati dagli anni '70 nel produrre cibi buoni, frutto di un'agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità. Siamo più di 1.000, in Italia e nel mondo. I nostri prodotti sono biologici, tutti. Tutti in equilibrio con la terra. Biologico

Altre informazioni

FR943

Sede

Alce Nero S.p.A. Via H.Ford 7-9 40024 Castel S. Pietro Terme (BO) Italia Prodotto nello stabilimento di: Gandola Biscotti S.p.A. via Lavoro e Industria, 1041 25030 Rudiano (BS) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Farina 100% italiana | Con olio di semi di girasole alto oleico italiano | Con yogurt da latte italiano

Informazioni Raccolta Differenziata

Sacchetto Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Sacchetto - carta - C/PAP 81 Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune

Restituire a:

Per info: [email protected] www.alcenero.com Alce Nero S.p.A. Via H.Ford 7-9 40024 Castel S. Pietro Terme (BO) Italia

Assistenza e-mail:

[email protected]

Indirizzo web:

www.alcenero.com