alce nero

alce nero Biscotti di Farro 250 g

alce nero Biscotti di Farro 250 g

alce nero

alce nero Biscotti di Farro 250 g

  • Biologico
€ 11,40 al kg/250.0 g € 2,85

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Sfarinato di grano* (farro) (58%)
  • Succo concentrato di mela*
  • Olio extra vergine d'oliva*
  • Olio di semi di girasole*
  • Sciroppo di riso*
  • Farina di frumento diastasata*
  • Farina di riso*
  • Latte fresco pastorizzato*
  • Estratto di malto d'orzo*
  • Agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio)
  • Tiamina (vit. B1)
  • *Biologico
  • Contiene glutine
  • Può contenere: alti cereali contenenti glutine, uova, frutta a guscio e soia
  • Può contenere: senape

Allergeni

Contiene Orzo Potrebbe contenere Cereali contenenti glutine Potrebbe contenere Uova Contiene Glutine Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Reclami nutrizionali

Con vitamina B1* *Come da normativa vigente

Additivi

Senza aromi

Stili di vita

Biologico
100 g %*
Energia 1915 kJ
456 kcal
Grassi 15 g
di cui: acidi grassi saturi 2,3 g
Carboidrati 70 g
di cui: zuccheri 20 g
Fibre 1,8 g
Proteine 9,3 g
Sale 0,30 g
Sodio 120 mg
Vitamina B1 0,50 mg 100%
* % valore di riferimento, DPR 128 del 7 Aprile 1999

Biscotti a base di farro con aggiunta di vitamina B1 biologici Alimento per l'infanzia biologico a norma del D.P.R. n 128 del 7 aprile 1999

Conservazione

AmbienteConserva il prodotto in ambiente fresco, asciutto e al riparo dalla luce. Una volta aperta la confezione, trasferisci il prodotto in un contenitore a chiusura ermetica.

Modalità di preparazione

Alce Nero consiglia Provali da soli o sciolti nel latte tiepido o in un'altra bevanda. La scelta di Alce Nero è di non abituare il tuo bambino a gusti troppo dolci.

Avvertenze

Avvertenze: somministrare al bambino i biscotti sempre sotto la sorveglianza di un adulto e mai quando è sdraiato. Dal sesto mese sbriciolare il biscotto agitandolo in un biberon contenente latte tiepido e farlo raffreddare. Dall'ottavo mese i biscotti possono anche essere sgranocchiati sempre sotto la sorveglianza di un adulto.

Marketing

Etichetta narrante Il farro è un antico cereale che viene coltivato da secoli in Italia. Si contraddistingue rispetto agli altri grani per il sapore dolce e il suo stelo lungo. Abbiamo scelto di nutrire il tuo bambino con questo cereale, valida alternativa italiana ad altri grani, e di condurlo verso la scoperta di nuovi sapori e dei primi alimenti solidi. Caratteristiche Il farro utilizzato per produrre questo frollino appartiene alla specie triticum dicoccum. Il chicco del farro ha un rivestimento che lo protegge naturalmente da insetti e funghi. Il farro è un cereale dallo stelo lungo (oltre il metro) che permette un controllo naturale delle piante infestanti, private della luce. Radici altrettanto lunghe gli permettono poi di attingere agli strati del terreno più profondi, a differenza dei grani moderni dall'apparato radicale poco sviluppato (40/60cm) che si nutrono solo negli strati più superficiali del terreno. Coltivazione La pianta del farro, particolarmente resistente al freddo, si presta ad essere coltivata nelle aree di alta collina e bassa montagna (1000-1200 m). Secondo il disciplinare biologico viene inserita nelle rotazioni delle colture generalmente dopo i legumi per sfruttare la fertilità residua del terreno. Lavorazione La raccolta del farro si esegue intorno alla metà di luglio, avendo cura di evitare la rottura della granella con la mietitrebbiatrice. Il farro viene quindi decorticato e molito per ottenere la farina. Successivamente la farina viene impastata con gli altri ingredienti sino ad ottenere un composto omogeneo di pasta frolla di farro a cui viene aggiunta la Vitamina B1. L'impasto modellato con appositi stampi si inforna per alcuni minuti sino ad ottenere un biscotto dall'aroma delicato. Anni di esperienza nell'agricoltura biologica e nella messa a punto di delicati processi di lavorazione ci permettono di ottenere dei biscotti che nutrono il tuo bambino avvicinandolo al gusto dei cereali. Alce Nero informa: L'OMS raccomanda di prediligere, quando possibile, l'allattamento al seno per almeno i primi 6 mesi di vita. Consulta sempre il tuo pediatra sulle dosi e i tempi di introduzione dei biscotti. Sarà un momento unico per il tuo bambino: conoscerà il cibo, scoprirà i gusti e imparerà a nutrirsi. Alce Nero consiglia: Provali sciolti nel latte o in altre bevande, oppure anche da soli, sempre sotto la supervisione di un adulto, prestando particolare attenzione durante il periodo pre-dentizione del bambino.

Produttore

alce nero Agricoltori biologici dal 1978 Alce Nero baby. Generazione bio Alce Nero, da più di 40 anni marchio del biologico, ti offre una gamma di prodotti che nutrono in ogni momento della vita. Per il tuo bambino ha scelto di produrre solo in Italia, negli impianti certificati dei propri soci e partner, utilizzando materie prime italiane e la banana biologica fair trade. Le ricette della Linea Baby sono semplici: partono da frutta, verdura e cereali biologici coltivati dai soci agricoltori di Alce Nero che ne condividono i valori.

Altre informazioni

BF250BF

Sede

Prodotto con l'esperienza, la responsabilità e i valori di Alce Nero nello stabilimento di: Gandola Biscotti S.p.A. via Lavoro e Industria, 1041 25030 Rudiano (BS) Italia Product of Italy Alce Nero S.p.A. Via H. Ford 2/A 40024 Castel S. Pietro Terme (BO) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Farro 100% italiano | Product of Italy

Informazioni Raccolta Differenziata

Sacchetto Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Sacchetto - carta - C/PAP 81 Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune