Aia

Aia Spinacine Originali Cotoletta con Pollo, Tacchino e Spinaci 0,330 kg

Aia Spinacine Originali Cotoletta con Pollo, Tacchino e Spinaci 0,330 kg
OFFERTA

Aia

Aia Spinacine Originali Cotoletta con Pollo, Tacchino e Spinaci 0,330 kg

33%
Fino al 27/03/2023
€ 10,58 al kg/330.0 g € 3,49 € 15,88 al kg/330.0 g € 5,24

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carne di pollo e tacchino 68%
  • Farina di frumento (glutine)
  • Spinaci 8%
  • Olio di girasole
  • Amido di frumento (glutine)
  • Sale
  • Formaggio (latte)
  • Correttori di acidità: citrato trisodico
  • Piante aromatiche
  • Aromi (latte)
  • Spezie
  • Antiossidanti: ascorbato di sodio
  • Lievito
  • Può contenere: uova

Allergeni

Potrebbe contenere Uova Contiene Latte Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 980kJ (235kcal)
Grassi 15g
di cui acidi grassi saturi 2,5g
Carboidrati 12g
di cui zuccheri 0g
Proteine 13g
Sale 1,6g

Spinacine Cotolette di pollo e tacchino con spinaci Prodotto alimentare panato a base di carne con spinaci

Conservazione

FrescoConservare tra 0°C e +4°C.

Modalità di preparazione

Da consumarsi previa accurata cottura seguendo le modalità di preparazione sotto riportate. In padella antiaderente: per servire le Spinacine calde e dorate, disponetele con un filo d'olio o con una noce di burro in una padella antiaderente e fatele cuocere per 5 minuti, rigirandole ogni tanto. Al forno: portate il forno ventilato a 220°C e disponete le Spinacine in una pirofila senza condimenti. Mettetele poi nel forno già molto caldo per 10 minuti, rigirandole a metà cottura.

Sede

Aia S.p.A. P.le A. Veronesi, 1 S. Martino B.A. (VR) Italia

Origine

Bollo CE IT 752 L CE Origine Altro Testo 100% Carne avicola italiana

Informazioni Raccolta Differenziata

Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Vassoio Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Vassoio: PS 6 - Raccolta Plastica Film: PVC 3 - Raccolta Plastica Controlla le regole del tuo comune