Aia

Aia Speck Burger Hamburger di Tacchino con Speck 0,200 kg

Aia Speck Burger Hamburger di Tacchino con Speck 0,200 kg

Aia

Aia Speck Burger Hamburger di Tacchino con Speck 0,200 kg

  • Senza glutine

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carne di tacchino 77%
  • Acqua
  • Speck 9% (carne di suino, sale, spezie, destrosio, conservanti: nitrito di sodio, antiossidante: ascorbato di sodio)
  • Granuli di patata
  • Sale
  • Concentrato di barbabietola
  • Antiossidanti: acido ascorbico
  • Aromi
  • Può contenere: latte, uova
  • Senza glutine

Allergeni

Potrebbe contenere Uova Non contiene Glutine Potrebbe contenere Latte

Stili di vita

Senza glutine
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 615kJ (147kcal)
Grassi 7,9g
di cui acidi grassi saturi 2,6g
Carboidrati 1,0g
di cui zuccheri 0g
Proteine 18g
Sale 1,4g

Hamburger di tacchino con speck

Conservazione

FrescoConservare tra 0°C e +4°C.

Modalità di preparazione

Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto. Da consumarsi previa accurata cottura seguendo le modalità di preparazione sotto riportate: In padella antiaderente o alla piastra: 10 minuti. Disponete gli hamburger sulla piastra ben calda o sulla padella con un filo d'olio, o se preferite senza, attendete 2 o 3 minuti prima di girarli, quindi completate la cottura in 10 minuti a fuoco medio rigirandoli di tanto in tanto. Consigli di igiene: Preservare il prodotto dal contatto con altri alimenti e servirlo sempre ben cotto. Lavare sempre accuratamente mani e stoviglie. Non riutilizzare i materiali di confezionamento.

Altre informazioni

Bollo CEE IT 04 M CE

Sede

Aia S.p.A. P.le A. Veronesi, 1 S. Martino B.A. (VR) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 04 M CE Origine Altro Testo 100% Carne avicola italiana

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Aiutiamo l'ambiente Vassoio - PS 6 - Raccolta plastica Film - PVC 3 - Raccolta plastica Controlla le regole del tuo comune