Aia

Aia Faraona Ripiena

Aia Faraona Ripiena

Aia

Aia Faraona Ripiena

  • Peso variabile

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Faraona intera* 71%
  • Ripieno 24%
  • Pancetta di suino 4%
  • Piante aromatiche
  • Nel ripieno: carne di pollo 31%, lardello di suino 14%, patate 11%, carne di tacchino 10%, insaccato cotto avicolo 10% (carne di pollo, carne di tacchino, acqua, albume (uova),) olio di semi di girasole, amido di patata, sale, correttori di acidità: citrato trisodico, latte scremato in polvere reidratato, destrosio, fruttosio, saccarosio, antiossidanti: E301, erbe aromatiche, spezie, esaltatori di sapidità: E621, aromi, aglio, conservanti: E250), formaggio (latte), farina di frumento (glutine), sale, antiossidanti: acido ascorbico; uova, piante aromatiche, concentrato di barbabietola, aromi
  • *parzialmente disossata
  • Può contenere: sedano

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Contiene Uova Contiene Latte Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto % A.R.*
Energia 898kJ (216kcal) 11
Grassi 16g 23
di cui acidi grassi saturi 5,6g 28
Carboidrati 1,0g 0
di cui zuccheri 0g 0
Proteine 17g 34
Sale 0,75g 13
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Faraona ripiena

Conservazione

FrescoConservare tra 0°C a +4°C.

Modalità di preparazione

Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto. Indicazioni di igiene: Preservare il prodotto dal contatto con altri alimenti e servirlo sempre ben cotto. Lavare sempre accuratamente mani e stoviglie. Non riutilizzare i materiali di confezionamento.

Altre informazioni

Bollo CEE IT 04 M CE

Sede

Aia S.p.A. P.le A. Veronesi, 1 S.Martino B.A. (VR) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 04 M CE