Data di nascita
Attenzione
Aia
Aia Cordon Bleu Classico con Cotto di Tacchino e Formaggio 0,245 kg

Aia
Aia Cordon Bleu Classico con Cotto di Tacchino e Formaggio 0,245 kg
Prodotto al momento non disponibile
Informazioni
- Ingredienti & allergeni
- Informazioni nutrizionali
- Denominazione di vendita
- Consigli d'uso e utilizzo
- Altre informazioni
Ingredienti
- Carne di pollo (52%)
- Farina di frumento (glutine)
- Acqua
- Cotto di tacchino (7.5%) (coscia di tacchino cotta),: (carne di tacchino, acqua, amido di patata, sale, destrosio, albume d'uovo, aromi naturali, antiossidanti: ascorbato di sodio, conservanti: nitrito di sodio)
- Formaggio (5%) (latte)
- Olio di girasole
- Sale
- Amido di frumento (glutine)
- Proteine del latte
- Burro (latte)
- Amido di patata
- Antiossidanti: ascorbato di sodio
- Correttori di acidità: acido citrico
- Stabilizzanti: citrato di sodio
- Aromi naturali
- Spezie
- Lievito
Allergeni
Contiene Uova Contiene Latte Contiene Grano/Frumento
Cordon bleu classico Prodotto alimentare panato costituito da parti di carne con acqua aggiunta
Conservazione
FrescoConservare tra 0°C e +4°C.
Modalità di preparazione
Da consumarsi previa accurata cottura seguendo le modalità di preparazione sotto riportate In padella antiaderente: per servire i "Cordon Bleu" soffici e dorati, disponeteli con un filo d'olio o con una noce di burro in una padella antiaderente a fateli cuocere per 6 minuti, rigirandoli ogni tanto. In forno: portate il forno ventilato a 220° e disponete i "Cordon Bleu" in una pirofila senza condimenti. Metteteli poi nel forno già molto caldo per 8 minuti, rigirandoli a metà cottura.
Altre informazioni
Bollo CEE IT 752 L CE
Sede
Aia S.p.A. P.le A. Veronesi, 1 S. Martino B.A. (VR) Italia
Paese di origine
Paese di Produzione Italia
Origine
Bollo CE IT 752 L CE Origine Altro Testo 100% Carne avicola italiana