Imposta metodo e indirizzo di consegna

Inserisci indirizzo o CAP per selezionare il metodo di consegna

Ritiro in negozio

Locker

Pulisci casella
Info

Per Consegna a casa inserisci il tuo indirizzo di casa o il CAP di riferimento.

Per Ritiro in punto vendita inserisci l’indirizzo del punto vendita o il CAP di riferimento.

Aia

Aia Cordon Bleu Classico con Cotto di Tacchino e Formaggio 0,245 kg

Aia Cordon Bleu Classico con Cotto di Tacchino e Formaggio 0,245 kg

Aia

Aia Cordon Bleu Classico con Cotto di Tacchino e Formaggio 0,245 kg

€ 15,10 al kg/245.0 g € 3,70

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carne di pollo (52%)
  • Farina di frumento (glutine)
  • Acqua
  • Cotto di tacchino (7.5%) (coscia di tacchino cotta),: (carne di tacchino, acqua, amido di patata, sale, destrosio, albume d'uovo, aromi naturali, antiossidanti: ascorbato di sodio, conservanti: nitrito di sodio)
  • Formaggio (5%) (latte)
  • Olio di girasole
  • Sale
  • Amido di frumento (glutine)
  • Proteine del latte
  • Burro (latte)
  • Amido di patata
  • Antiossidanti: ascorbato di sodio
  • Correttori di acidità: acido citrico
  • Stabilizzanti: citrato di sodio
  • Aromi naturali
  • Spezie
  • Lievito

Allergeni

Contiene Uova Contiene Latte Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto % A.R.*
Energia 903kJ (216kcal) 11
Grassi 12g 17
di cui acidi grassi saturi 2,8g 14
Carboidrati 12g 5
di cui zuccheri 0,5g 1
Proteine 15g 30
Sale 1,5g 25
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Cordon bleu classico Prodotto alimentare panato costituito da parti di carne con acqua aggiunta

Conservazione

FrescoConservare tra 0°C e +4°C.

Modalità di preparazione

Da consumarsi previa accurata cottura seguendo le modalità di preparazione sotto riportate In padella antiaderente: per servire i "Cordon Bleu" soffici e dorati, disponeteli con un filo d'olio o con una noce di burro in una padella antiaderente a fateli cuocere per 6 minuti, rigirandoli ogni tanto. In forno: portate il forno ventilato a 220° e disponete i "Cordon Bleu" in una pirofila senza condimenti. Metteteli poi nel forno già molto caldo per 8 minuti, rigirandoli a metà cottura.

Altre informazioni

Bollo CEE IT 752 L CE

Sede

Aia S.p.A. P.le A. Veronesi, 1 S. Martino B.A. (VR) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 752 L CE Origine Altro Testo 100% Carne avicola italiana