Aia

Aia Carne al Fuoco Salsiccia Fresca 0,500 kg

Aia Carne al Fuoco Salsiccia Fresca 0,500 kg
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Aia

Aia Carne al Fuoco Salsiccia Fresca 0,500 kg

  • Senza glutine

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carne di suino 93%
  • Acqua
  • Sale
  • Vino bianco
  • Spezie
  • Antiossidanti: acido ascorbico
  • Gelificanti: alginato di sodio, amido modificato di patata
  • Concentrato di barbabietola
  • Piante aromatiche

Allergeni

Non contiene Glutine Non contiene Latte

Stili di vita

Senza glutine
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 992kJ (239kcal)
Grassi: 19g
di cui Acidi Grassi Saturi: 7,1g
Carboidrati: 0g
di cui Zuccheri: 0g
Proteine: 17g
Sale: 1,9g

Verzino aperto s/pelle

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. Conservare tra 0°C e +4°C.

Modalità di preparazione

Aprire la salsiccia e cuocerla a fuoco medio su padella, griglia o piastra per 10 minuti, rigirando spesso. Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto. Consigli di igiene alla base della sana alimentazione 1. Preservate la carne cruda dal contatto con altri alimenti e servitela sempre ben cotta; 2. Lavate sempre accuratamente mani e stoviglie; 3. Non riutilizzate i materiali di confezionamento.

Marketing

Gentile cliente, il prodotto che lei ha acquistato è di sola carne di suino italiano. Buona carne tenera e gustosa, selezionata con cura da chi, come noi, controlla tutte le fasi della filiera produttiva. Per questo, con il marchio Carne al Fuoco Aia, lei ha la sicurezza di scegliere la bontà della carne italiana frutto della nostra selezione e del nostro controllo diretto.

Altre informazioni

Bollo CEE IT 207 M CE

Sede

Aia S.p.A. P.le A. Veronesi, 1 S. Martino B.A. (VR) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 207 M CE Origine Altro Testo Suino italiano