Aia

Aia Carne al Fuoco Costine salsa BBQ 600 g

Aia Carne al Fuoco Costine salsa BBQ 600 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Aia

Aia Carne al Fuoco Costine salsa BBQ 600 g

  • Senza glutine
€ 19,62 al kg/600.0 g € 11,77

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Costato di suino 90%
  • Salsa barbecue 8% (doppio concentrato di pomodoro, aceto di vino, sciroppo d'acero, zucchero di canna, acqua, sale, amido di riso, aromi naturali, coloranti: caramello semplice)
  • Sale
  • Farina di riso
  • Spezie
  • Antiossidanti: ascorbato di sodio
  • Aroma di affumicatura

Allergeni

Non contiene Glutine

Stili di vita

Senza glutine
Per 100g di prodotto
Energia 1147 kJ
276 kcal
Grassi 22 g
di cui acidi grassi saturi 8,9 g
Carboidrati 3,6 g
di cui zuccheri 3,6 g
Proteine 16 g
Sale 1,1 g

Costato di suino marinato in salsa barbecue, precotto. Senza glutine

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero. Conservare tra 0°C e +4°C.

Modalità di preparazione

Da consumare previa accurata cottura Modalità di preparazione Padella Togliere il prodotto dalla confezione e metterlo con il suo sugo in una padella antiaderente calda e cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti con coperchio, rigirando spesso. Forno ventilato Preriscaldare il forno a 200°C, togliere il prodotto dalla confezione e metterlo con il suo sugo in una pirofila, cuocere a 200° per 20 minuti, tenendo coperto per i primi 15. Forno microonde Togliere il prodotto dalla confezione e porlo con tutto il suo sugo in un contenitore per microonde, cuocere a 800W per 5 minuti.

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Le nostre spare ribs vengono massaggiate e marinate con le spezie e la nostra speciale salsa barbecue. La lenta cottura le rende tenere e gustose, per un piacere unico. Cosa vuol dire lenta cottura: Vuol dire, innanzitutto, non avere fretta. Queste costine vengono marinate e massaggiate lentamente, affinché tutti gli aromi penetrino bene nella carne, dandole sapore e morbidezza. Vengono quindi messe sotto vuoto e cotte a bassa temperatura per diverse ore, fino a raggiungere la tenerezza che le rende così speciali. Cosa vuol dire spare ribs Vuol dire taglio a "Cartucciera" della parte centrale del costato. Avendo più carne fra le ossa e non attorno, si presta maggiormente ad una cottura lenta, in modo che nel piatto, gli ossicini si possano sfilare facilmente. Il ché risulta anche piuttosto scenografico. Consiglio dello chef Per accompagnare il sapore caratteristico della marinatura alla salsa BBQ, niente di meglio che le note decise e tostate di una birra dunkel ambrata, o magari anche due.

Sede

Aia S.p.A. P.le A. Veronesi, 1 37036 San Martino Buon Albergo (VR) Italia

Origine

Bollo CE IT 3L CE Origine Altro Testo Origine: Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Incartamento Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Aiutiamo l'ambiente PAP 21 - Astuccio - Raccolta carta 7 - Imballo interno - Raccolta plastica Controlla le regole del tuo comune