Aia

Aia Carne al Fuoco Costine Marinate di Suino al Rosmarino e Origano Speziate ad Arte 0,600 kg

Aia Carne al Fuoco Costine Marinate di Suino al Rosmarino e Origano Speziate ad Arte 0,600 kg
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Aia

Aia Carne al Fuoco Costine Marinate di Suino al Rosmarino e Origano Speziate ad Arte 0,600 kg

  • Senza glutine

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Costato di suino 97%
  • Sale
  • Rosmarino
  • Origano
  • Spezie e piante aromatiche disidratate in proporzione variabile
  • Farina di riso
  • Estratto di lievito
  • Può contenere: senape

Allergeni

Non contiene Glutine Potrebbe contenere Senape

Stili di vita

Senza glutine
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 1177kJ (284kcal)
Grassi: 24g
di cui Acidi Grassi Saturi: 9,7g
Carboidrati: 0g
di cui Zuccheri: 0g
Proteine: 17g
Sale: 1,1g

Costine al rosmarino e origano

Conservazione

FrescoConservare tra 0°C e +4°C.

Modalità di preparazione

Questo taglio all'americana dà il suo meglio se sottoposto ad una cottura lenta e a bassa temperatura (160°C). Ecco il nostro consiglio per ottenere una carne morbida e gustosa. La marinatura e la qualità pregiata della carne faranno il resto. Barbecue: Fiamma: Media Tempo: Un'ora e mezza Il consiglio dello sceriffo: Bagna spesso le costine con un po' di vino bianco. In forno: Temperatura: 160°C ventilato Tempo: Un'ora e mezza Il consiglio dello sceriffo: Aggiungi mezzo bicchiere di vino bianco a inizio cottura. In padella: Fiamma: Bassa Tempo: Un'ora Il consiglio dello sceriffo: Taglia il prodotto a tranci di due o tre costine e falle rosolare con un filo d'olio per un paio di minuti. Aggiungi mezzo bicchiere di vino e cuocile per un'ora. Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto.

Marketing

Spare Ribs Taglio intero all'americana Una vera specialità, il taglio intero all'americana sottoposto ad una cottura lenta a bassa temperatura, garantisce una carne morbida e gustosa.

Altre informazioni

Bollo CEE IT 207 M CE

Sede

Aia S.p.A. P.le A.Veronesi, 1 37036 San Martino B.A. (VR) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 207 M CE Origine Altro Testo Origine: Italia