Aia

Aia Bon Roll con Spinaci 0,750 kg

Aia Bon Roll con Spinaci 0,750 kg

Aia

Aia Bon Roll con Spinaci 0,750 kg

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carne di pollo e tacchino 48%
  • Lardello di suino 14%
  • Spinaci 10%
  • Uova 8%
  • Acqua
  • Farina di frumento (glutine)
  • Formaggio 2,5% (latte)
  • Insaccato cotto avicolo 2,5% (carne di pollo, carne di tacchino, acqua, albume d'uovo, amido di patata, sale, correttori di acidità: citrato trisodico, latte scremato in polvere reidratato, destrosio, fruttosio, antiossidanti: E301, erbe aromatiche, spezie, aromi, conservanti: nitrito di sodio, coloranti: caramello)
  • Granuli di patata
  • Burro (latte)
  • Sale
  • Proteine del latte
  • Antiossidanti: acido ascorbico
  • Rosmarino
  • Prezzemolo
  • Correttori di acidità: E330
  • Aromi
  • Può contenere sedano

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Contiene Uova Contiene Latte Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto % A.R.*
Energia 915kJ (220kcal) 11
Grassi 16g 23
di cui acidi grassi saturi 6,5g 33
Carboidrati 5,0g 2
di cui zuccheri 0,8g 1
Proteine 14g 28
Sale 1,6g 27
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Bon Roll con spinaci Preparazione di carne

Conservazione

FrescoConservare tra 0°C e +4°C.

Modalità di preparazione

Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto. Da consumarsi previa accurata cottura secondo le modalità di preparazione riportate. 1. apri 2. capovolgi 3. inforna Versate in una pirofila un po' d'olio e 1/2 bicchiere d'acqua o di vino bianco; disponetevi il Bon Roll e cuocetelo nel forno già caldo a 180°C per 70 minuti, raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto coprendolo per i primi 50 minuti. oppure taglia a fette e spadella Per una cottura più veloce Tagliate il Bon Roll a fette di circa 2 cm. Rosolatele per 1 minuto in una padella antiaderente con un po' di burro. Aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e cuocetele per 15 minuti a fuoco basso, coprendole e girandole spesso. Indicazioni di igiene: 1) Preservare il prodotto dal contatto con altri alimenti e servirlo sempre ben cotto. 2) Lavare sempre accuratamente mani e stoviglie. 3) Non riutilizzare i materiali di confezionamento.

Altre informazioni

Bollo CEE IT 04 M CE

Sede

Aia S.p.A. P.le Apollinare Veronesi 1 37036 San Martino B.A. (VR) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 04 M CE Origine Altro Testo 100% Carne avicola italiana