Agnesi

Agnesi Eliche N° 56 500 g

Agnesi Eliche N° 56 500 g

Agnesi

Agnesi Eliche N° 56 500 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Semola di grano duro
  • Può contenere tracce di uova e soia

Allergeni

Potrebbe contenere Uova Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Per 100g
Energia 1521 kJ
359 kcal
Grassi 1,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 2,5 g
Proteine 13 g
Sale 0,005 g

Pasta di semola di grano duro

Conservazione

Ambiente

Modalità di preparazione

Tempo di cottura 8 min Cottura al dente 6 min

Marketing

confezione 100% Compostabile recuperami nell'umido Confezione compostabile secondo EN13432 Cosa vuol dire? L'imballo di questo prodotto è realizzato con materiali compostabili fra i quali il Mater-Bi. Le materie prime rinnovabili di questo imballo derivano da cellulosa e da mais. Completamente biodegradabile e compostabile, può essere recuperato nella raccolta differenziata dell'umido ed essere avviato a compostaggio industriale* per trasformarsi in compost cioè in un terriccio fertile, impiegabile come fertilizzante del suolo. Nasce dalla Natura torna alla Natura. *seguire le indicazioni del Comune di residenza.

Produttore

Agnesi Dal 1824 Agnesi dal 1824, la qualità comincia dal grano. Fin dalle origini il Veliero Agnesi ha navigato nei mari più lontani alla ricerca dei grani duri più pregiati; è un'esperienza di quasi 200 anni che oggi viene riscoperta per selezionare solo i migliori grani duri 100% italiani. La trafilatura al bronzo conferisce alla nostra pasta la perfetta ruvidità per trattenere al meglio tutti i condimenti; il suo spessore deciso assicura una pasta sempre al dente. L'eccellenza Agnesi Selezione di grani italiani di qualità Trafilatura al bronzo Abbiamo selezionato i migliori grani duri 100% italiani. Li abbiamo raccolti nelle regioni italiane che per tradizione e storia producono da sempre la migliore materia prima. Abbiamo valorizzato la ricchezza del nostro territorio scegliendo grani diversi per ottenere una semola unica. Il risultato è una pasta che rappresenta la migliore tradizione italiana: un perfetto equilibrio di gusto e consistenza.

Sede

Agnesi Via G. Spadolini, 5 (MI) nello stabilimento di: Fossano (CN) Via Torino, 53 - 12045 Italia Prodotto in Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Grano duro 100% italiano | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia | Prodotto in Italia