Banco Panetteria

2 Pain au Chocolat

Scopri di più: Tante novità per la tua spesa online!

Banco Panetteria

2 Pain au Chocolat

  • Peso variabile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero, burro 19,7%, acqua, cioccolato 10,5% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina (soia)), zucchero, lievito, glutine di grano tenero, uova, sale, latte intero in polvere, lievito naturale di grano tenero (acqua, farina di grano fermentato), agente di trattamento della farina: acido ascorbico, xilanasi (contiene grano tenero). Eventuale presenza di frutta a guscio.

Allergeni

Eventuale presenza di frutta a guscio, latte, grano.

Per 100 g consumato cotto: Energia 1703 kj/ 408 kcal; Grassi 22,3 g (di cui acidi grassi 14,2 g); carboidrati 41,7 g (di cui zuccheri 12,6 g); Fibre 2,9 g; proteine 8,6 g; sale 0,93 g.

Prodotto dolciario da forno al burro e al cioccolato 65 g

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto. Non ricongelare, prodotto precedentemente scongelato.

Sede

Per GS S.p.A. via Bisceglie, 66 20152 Milano. Pesato e confezionato nel banco panetteria del punto vendita di riferimento.