Madeo

'Nduja Calabrese Piccante in Sac-a-Poche

Madeo

'Nduja Calabrese Piccante in Sac-a-Poche

  • Peso variabile
"Prezzo al kg: € 18,50. Peso confezione: 0.20 kg. Prezzo totale: € 3,70

Informazioni

Ingredienti

Valori nutrizionali per 100 g Valore energetico 562/2322 Kcal/KJ Grassi 54 g di cui acidi grassi saturi 15 g Carboidrati 3.5 g di cui zuccheri <0.5 g Proteine 16 g Sale(NaCl) 3.5 g

'Nduja Calabrese Piccante in Sac-a-Poche

Conservazione

Prodotto confezionato in sottovuoto. Conservare da +4°C a +8°C.

Altre informazioni

La tradizionale 'Nduja Calabrese piccante nella pratica sac a poche Madeo. Un prodotto che nasce povero (si dice che il nome possa derivare dal francese “andouille”, una salume realizzato con carni povere e probabilmente importato in Calabria durante il periodo di Napoleone, intorno agli anni 1806-1815) e che la filiera Madeo valorizza con l'utilizzo di sole materie prime selezionate e di qualità.

Origine

Carne Origine Italia