I prodotti della tradizione

La linea Terre d’Italia racchiude un’ampia selezione di eccellenze gastronomiche delle nostre regioni, raccontate attraverso la loro storia e il legame con il territorio. Un viaggio nel gusto, nella tradizione e nella tipicità. Vi presentiamo i valori che guidano lo sviluppo e il sostegno della linea per offrirti ogni giorno prodotti di alta qualità a prezzi accessibili.

.

I prodotti della tradizione

Gusto e Qualità

Portare l’eccellenza della cultura culinaria italiana sulla tavola di tutti, garantendo sempre un’altissima qualità al giusto prezzo. Terre d’Italia si caratterizza per la cura e la passione con cui vengono selezionate le migliori materie prime per offrire prodotti buoni e sicuri.

Gusto e Qualità

Territorio e Tradizione

Un viaggio alle origini del gusto, alla scoperta della tradizione enogastronomica italiana. Per chi ricerca i sapori antichi e pregiati del nostro territorio.

Territorio e Tradizione

Italianità

Grazie ad una attenta selezione, più del 90% degli ingredienti primari e/o caratterizzanti sono di origine italiana per offrirti prodotti sempre più sostenibili, espressione di un territorio e di una comunità.

Italianità

Sostegno alle Piccole e Medie Imprese

Terre d’Italia è espressione del lavoro e dell’impegno di piccole e medie imprese 100% italiane spesso a carattere artigianale e poco industrializzato, ubicate, ove possibile, nel territorio di origine del prodotto.

Sostegno alle Piccole e Medie Imprese

Collaborazione Terre d’Italia – Filiera Agricola Italiana

Terre d’Italia e Filiera Agricola Italiana insieme per valorizzare il Made in Italy; l’obiettivo è tracciare i prodotti alimentari lungo tutta la filiera produttiva, sostenendo l’identità territoriale, lo sviluppo della biodiversità e tutelando i diritti dei lavoratori.

Puoi riconoscere i prodotti sviluppati in collaborazione con Filiera Agricola Italiana dal logo Firmato Dagli Agricoltori Italiani (FDAI) il marchio che garantisce, sostiene e promuove i valori di un modello gestionale etico dell’intera filiera produttiva a matrice agricola.

Collaborazione Terre d’Italia – Filiera Agricola Italiana

Questo mese scopriamo...

...la Pizza Margherita Terre d’Italia.

Fatta a Napoli, stesa e farcita a mano, è preparata con soli ingredienti di prima scelta: farina di grano tenero, pomodoro e mozzarella di origine italiana. Provala e scopri di che pasta è fatta! La trovi nei nostri punti vendita nel banco surgelati.

Acquistala online o nei nostri punti vendita Carrefour

null

Terre d'Italia

Spesa online