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Tortini ai semi con asparagi e uova

Tortini ai semi con asparagi e uova

PREPARAZIONE
15 minuti
COTTURA
18 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • Sfoglia Bontà di Semi BUITONI 2 confezioni
  • Ricotta 200g
  • Uova 2
  • Uovo di quaglia 4
  • Parmigiano Reggiano 30g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.
  • Asparagi 100g

PREPARAZIONE

Pulite gli asparagi, spezzateli nel punto più tenero, eliminando il gambo più legnoso. Fateli cuocere in acqua bollente già salata per 10 minuti e poi lasciateli raffreddare. Lessate nella stessa acqua, per circa 5 minuti le uova di quaglia, poi passatele sotto l’acqua corrente e lasciatele raffreddare. Infine sgusciatele e tenetele da parte. Unite in una ciotola: ricotta, uova, parmigiano reggiano grattugiato, sale e pepe e mescolate bene, infine aggiungete ora gli asparagi a tocchetti. Srotolate la sfoglia Bontà di semi e coppatela con un coppapasta di circa 10 cm di diametro. Oliate leggermente quattro stampi per crostatine e rivestiteli con un primo cerchio di sfoglia, alzando bene i bordi. Poi riempite le tortine con il composto di asparagi, sistemate in cima un uovo di quaglia sgusciato e chiudete il tutto con l’altro cerchio di sfoglia. Infornate a 200°C per 20/25 minuti.

PRODOTTI UTILIZZATI