Ricette facili con Barilla

Tortiglioni alla "Norma" con sugo all'arrabbiata Barilla

Tortiglioni alla "Norma" con sugo all'arrabbiata Barilla

PREPARAZIONE
30 minuti
COTTURA
15 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • 160 g Tortiglioni Barilla
  • 200 g Sugo all'Arrabbiata Barilla
  • 50 g Ricotta salata
  • 1 Melanzana, a cubetti
  • 1/2 Cipolla
  • 1 spicchio Aglio
  • 4 cucchiai Olio EVO
  • qb Foglie di basilico o origano
  • qb Olio di semi (per friggere)
  • qb Sale e pepe

PREPARAZIONE

Mettere le melanzane a cubetti in un colino, aggiungere un pizzico di sale e lasciar riposare per 30 minuti. Risciacquare, asciugare con uno strofinaccio pulito e friggere in olio di semi bollente. Scolare su un foglio di carta da cucina. Far rosolare le cipolle in una padella con olio EVO, aggiungere il Sugo all’Arrabbiata Barilla e riscaldare lentamente. Aggiungere qualche foglia di basilico tagliata e mettere da parte. Cuocere Tortiglioni in abbondante acqua bollente e salata, scolare al dente. Far saltare la pasta in padella con il sugo al pomodoro e i cubetti di melanzana. Impiattamento Servire con una generosa grattata di ricotta salata e una foglia di basilico fresco.

PRODOTTI UTILIZZATI