Ricette estive

Torta rustica agli asparagi

Torta rustica agli asparagi

PREPARAZIONE
10 min
COTTURA
30 min
DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • Pasta Brisée BUITONI 1 confezione
  • Indivia riccia q.b.
  • Pomodori datterini 10
  • Stracchino 100g
  • Olio extra vergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

1. Srotolate la Brisée, sistematela in una teglia a cerniera, bucherellate il fondo e fatela cuocere in bianco coprendola con un foglio di carta forno e dei pesetti da cucina o dei legumi. 2. Fatela cuocere a 200° per 15 minuti, poi sfornatela ed eliminate i pesi e la carta forno. 2. Riempite il guscio con la scarola riccia ben lavata, lo stracchino a gocce e i pomodorini tagliati a metà. 3. Condite leggermente con un pizzico di sale e un filo di olio. 4. Infornate nuovamente per circa 15 minuti.

PRODOTTI UTILIZZATI

BUITONI

BUITONI la Brisée Pasta Brisée Fresca Rotonda Rotolo 230 g

BUITONI la Brisée Pasta Brisée Fresca Rotonda Rotolo 230 g
Dieta vegeratiana
Adatto ai vegani
€ 9,09 al kg/230.0 g € 2,09

Prodotto al momento non disponibile

Carrefour Bio

Carrefour Bio Olio extra vergine di oliva 750 ml

Carrefour Bio Olio extra vergine di oliva 750 ml
Biologico
€ 11,19 al l/750.0 ml € 8,39

Prodotto al momento non disponibile

Carrefour

Insalata Belga  

Insalata Belga  
€ 2,70 al kg/500.0 g € 1,35

Prodotto al momento non disponibile

Carrefour

Carrefour Classic Sale Marino Fino Iodato1 kg

Carrefour Classic Sale Marino Fino Iodato1 kg
€ 0,55 al kg/1000.0 g € 0,55

Prodotto al momento non disponibile

Carrefour

Carrefour Classic Crescenza 165 g

Carrefour Classic Crescenza 165 g
€ 11,45 al kg/165.0 g € 1,89

Prodotto al momento non disponibile