Ricette dolci

Torta pere e cioccolato
INGREDIENTI
- Pasta Brisée 2 confezioni
- Pere abate 2
- Uva sultanina 20g
- Amaretti 5
- Cioccolato fondente 50g
- Noci 5
- Zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE
Srotolate la brisée e trasferitela in una teglia con la sua carta da forno. Aggiungete le pere pulite e tagliate in quattro, l'uva precedentemente ammollata in acqua tiepida, il cioccolato tagliato grossolanamente, gli amaretti sbriciolati e le noci a pezzetti. Richiudete con la seconda sfoglia e infornate a 180° per 30 minuti. Quando sarà cotta, togliete la torta dal forno, fatela raffreddare e spolveratela con lo zucchero a velo
PRODOTTI UTILIZZATI
BUITONI
BUITONI la Brisée Pasta Brisée Fresca Rotonda Rotolo 230 g

Prodotto al momento non disponibile
Carrefour
Carrefour il Mercato Noci in guscio 350 g

Prodotto al momento non disponibile
Carrefour
Carrefour Original Amaretti croccanti 200 g

Prodotto al momento non disponibile
Carrefour
Carrefour Dolci & Decori Zucchero a velo 125 g

Prodotto al momento non disponibile