Ricette dolci

Torta pere e cioccolato

Torta pere e cioccolato

PREPARAZIONE
10 minuti
COTTURA
20 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • Pasta Brisée 2 confezioni
  • Pere abate 2
  • Uva sultanina 20g
  • Amaretti 5
  • Cioccolato fondente 50g
  • Noci 5
  • Zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE

Srotolate la brisée e trasferitela in una teglia con la sua carta da forno. Aggiungete le pere pulite e tagliate in quattro, l'uva precedentemente ammollata in acqua tiepida, il cioccolato tagliato grossolanamente, gli amaretti sbriciolati e le noci a pezzetti. Richiudete con la seconda sfoglia e infornate a 180° per 30 minuti. Quando sarà cotta, togliete la torta dal forno, fatela raffreddare e spolveratela con lo zucchero a velo

PRODOTTI UTILIZZATI

BUITONI

BUITONI la Brisée Pasta Brisée Fresca Rotonda Rotolo 230 g

BUITONI la Brisée Pasta Brisée Fresca Rotonda Rotolo 230 g
Dieta vegeratiana
Adatto ai vegani
€ 9,09 al kg/230.0 g € 2,09

Prodotto al momento non disponibile

Carrefour

Carrefour il Mercato Noci in guscio 350 g

Carrefour il Mercato Noci in guscio 350 g
€ 9,37 al kg/350.0 g € 3,28

Prodotto al momento non disponibile

Carrefour

Carrefour Original Amaretti croccanti 200 g

Carrefour Original Amaretti croccanti 200 g
€ 9,25 al kg/200.0 g € 1,85

Prodotto al momento non disponibile

Carrefour

Carrefour Dolci & Decori Zucchero a velo 125 g

Carrefour Dolci & Decori Zucchero a velo 125 g
€ 6,16 al kg/125.0 g € 0,77

Prodotto al momento non disponibile