Ricette dolci

Torta pere e cioccolato

Torta pere e cioccolato

PREPARAZIONE
10 minuti
COTTURA
20 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • Pasta Brisée 2 confezioni
  • Pere abate 2
  • Uva sultanina 20g
  • Amaretti 5
  • Cioccolato fondente 50g
  • Noci 5
  • Zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE

Srotolate la brisée e trasferitela in una teglia con la sua carta da forno. Aggiungete le pere pulite e tagliate in quattro, l'uva precedentemente ammollata in acqua tiepida, il cioccolato tagliato grossolanamente, gli amaretti sbriciolati e le noci a pezzetti. Richiudete con la seconda sfoglia e infornate a 180° per 30 minuti. Quando sarà cotta, togliete la torta dal forno, fatela raffreddare e spolveratela con lo zucchero a velo