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Tartellette con hummus di piselli

Tartellette con hummus di piselli

PREPARAZIONE
15 minuti
COTTURA
18 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • Pasta brisée BUITONI 1 confezione
  • Piselli 250g
  • Aglio mezzo spicchio
  • Menta fresca q.b.
  • Paprika q.b.
  • Sale e olio extra vergine d'oliva q.b.

PREPARAZIONE

Srotolate la brisée e tagliatela con un coppapasta ampio, in modo da ottenere quattro cerchi con cui rivestirete degli stampi per crostatine (12 cm di diametro), leggermente unti con olio. Bucherellate la base e infornate a 200°C per 15 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare i gusci delle tartellette su una gratella. Fate cuocere i piselli in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolateli e passateli subito sotto l’acqua corrente, in modo che mantengano un colore brillante. In un frullatore inserite piselli, paprika, aglio, menta, sale e un paio di cucchiai di olio e frullate fino a ottenere una composto cremoso. Trasferite l’hummus in una ciotola e farcitevi le tartellette non appena si saranno raffreddate.