Ricette Findus: facili e veloci!

Tagliolini in salsa curry e Pisellini Primavera

Tagliolini in salsa curry e Pisellini Primavera

PREPARAZIONE
15 minuti
COTTURA
15 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI
4 porzioni
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • 300g di Pisellini Primavera
  • Pisellini Primavera Findus
  • 350g di tagliolini
  • n.1 cucchiaio di curry in polvere
  • 100ml di drink riso e cocco
  • Q.b. di olio
  • Q.b. di sale

PREPARAZIONE

Scaldare in una padella un cucchiaio abbondante di olio e aggiungere il curry, poi aggiungere il drink riso e cocco e far cuocere a fuoco basso per qualche minuto. Nel frattempo, mettere una pentola di acqua salata sul fuoco, non appena raggiunge il bollore cuocere i pisellini, scolarli e fermare la cottura con acqua fredda e ghiaccio. Portare a bollore un'altra pentola d’acqua salata e, appena raggiunge l’ebollizione, spegnere il fuoco, aggiungere i tagliolini e coprire con un coperchio. Dopo qualche minuto, scolare i tagliolini e farli saltare in padella con la salsa curry e i Pisellini. Servire quindi i tagliolini con i Pisellini Primavera.

PRODOTTI UTILIZZATI