Originali come te

Strudel di sfoglia con zucca

Strudel di sfoglia con zucca

PREPARAZIONE
15 minuti
COTTURA
30 minuti
DIFFICOLTÀ
Media
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • Pasta sfoglia integrale BUITONI 1 confezione
  • Zucca 350g
  • Cipolla rossa di Tropea 1
  • Ricotta 150g
  • Timo q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Uovo 1

PREPARAZIONE

Tagliate la zucca a cubetti. Tagliate la cipolla a fettine e passatela in padella con mezza tazzina di acqua e un filo di olio. Srotolate la sfoglia integrale e al centro sistemate: i cubetti di zucca, le fettine di cipolla, qualche ciuffo di ricotta qua e là, e condite il tutto con foglioline di timo e sale. Sui lati scoperti della sfoglia fate dei tagli in modo da poter poi intrecciare la pasta sopra la farcitura. Sbattete l’uovo e spennellatelo sulla sfoglia. Infornate lo strudel a 200°C per 25/30 minuti.

PRODOTTI UTILIZZATI