Sfoglia e brisée

Strudel di sfoglia con zucca e salsiccia

Strudel di sfoglia con zucca e salsiccia

PREPARAZIONE
15 minuti
COTTURA
30 minuti
DIFFICOLTÀ
Media
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • Pasta sfoglia rettangolare 1 confezione
  • Zucca Mantovana 300g
  • Salsiccia di maiale 200g
  • Parmigiano Reggiano grattugiato 25g
  • Asiago 25g
  • Uovo 1
  • Rametto di rosmarino 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.

PREPARAZIONE

Mettete la zucca pulita e tagliata a tocchetti in forno a 180°C per 15 minuti per farla ammorbidire. Nel frattempo, fate scaldare un filo d’olio evo in padella e cuocete la salsiccia con un rametto di rosmarino. Aggiungete la zucca e fate cuocere ancora per qualche minuto, poi rimuovete il rosmarino e versate il composto in una ciotola. Aggiungete il parmigiano reggiano, l’asiago a tocchetti, il sale ed il pepe e mescolate bene. Stendete la sfoglia con la sua carta da forno in una teglia e versate la farcia al centro dandole una forma rettangolare. Richiudete prima i lati corti e poi quelli lunghi, bucherellate la superficie e spennellatela con un uovo sbattuto. Infornate a 180°C per 20 minuti.

PRODOTTI UTILIZZATI