Ricette dolci

Strudel di mele

Strudel di mele

PREPARAZIONE
15 minuti
COTTURA
30 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI
6 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • Pasta sfoglia rotonda BUITONI 1 confezione
  • Mele 2
  • Cannella q.b.
  • Zucchero semolato 50g
  • Pinoli 50g
  • Burro 50g
  • Pangrattato 3 cucchiai
  • Uvetta 2 cucchiai
  • Scorza di limone q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE

Pelate le mele, tagliatele a fettine e mescolatele con lo zucchero semolato, poca cannella, la scorza di limone, l’uvetta e i pinoli. Srotolate la pasta sulla placca del forno, spennellate la superficie con la metà del burro fuso e spolverizzate con il pangrattato. Coprite con il composto di mele e arrotolate la pasta su se stessa sigillando bene i bordi. Spennellate la superficie con il burro fuso rimasto e spolverizzate con poco zucchero. Cuocete in forno caldo a 180°C per 25-30 minuti. Servite lo strudel tiepido, cosparso di zucchero al velo.

PRODOTTI UTILIZZATI