Ricette facili con Barilla

Spaghetti integrali con pesto alla genovese, calamari e pomodori

Spaghetti integrali con pesto alla genovese, calamari e pomodori

PREPARAZIONE
20 minuti
COTTURA
20 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • 160 g Spaghetti Integrale Barilla
  • 50 g Pesto alla Genovese Barilla
  • 200 g Calamari, puliti
  • 150 g Pomodori ciliegini
  • 1/2 Scalogno
  • qb Vino bianco secco
  • qb Olio EVO

PREPARAZIONE

Pelare e tritare lo scalogno. Tagliare i calamari a strisce sottili. Riscaldare un giro d’olio EVO in una padella antiaderente, far soffriggere lo scalogno e aggiungere i calamari. Sfumare con il vino bianco. Aggiungere i pomodorini tagliati in quarti e cuocere per 2 minuti. Condire con il Pesto alla Genovese Barilla e una grattata di pepe nero. Bollire gli spaghetti integrali in abbondante acqua salata, scolare al dente e condire con il sugo al pesto e calamari. Impiattamento Guarnire con un ciuffo di basilico fresco.

PRODOTTI UTILIZZATI

Barilla

Barilla Pasta Integrale Spaghetti 100% Grano italiano 500g

Barilla Pasta Integrale Spaghetti 100% Grano italiano 500g
€ 2,70 al kg/500.0 g € 1,35

Prodotto al momento non disponibile

Condifresco

Scalogno 250 g 

Scalogno 250 g 
€ 5,92 al kg/250.0 g € 1,48

Prodotto al momento non disponibile

Carrefour

Carrefour Vino Bianco 1 l

Carrefour Vino Bianco 1 l
€ 1,49 al l/1000.0 ml € 1,49

Prodotto al momento non disponibile

Carrefour

Carrefour Extra Olio Extra Vergine di Oliva 1 L

Carrefour Extra Olio Extra Vergine di Oliva 1 L
€ 5,39 al l/1000.0 ml € 5,39

Prodotto al momento non disponibile

ORTOMI’

POMODORO CILIEGINO 500 gr

POMODORO CILIEGINO 500 gr
€ 3,16 al kg/500.0 g € 1,58

Prodotto al momento non disponibile

ALMAVERDE BIO

SCALOGNO BIO 

SCALOGNO BIO 
Biologico

Prodotto al momento non disponibile

Carrefour

Carrefour Anelli di Totano alla Romana Surgelato 500 g

Carrefour Anelli di Totano alla Romana Surgelato 500 g
€ 8,98 al kg/500.0 g € 4,49

Prodotto al momento non disponibile