Ricette facili con Barilla

Spaghetti integrali con pesto alla genovese, calamari e pomodori

Spaghetti integrali con pesto alla genovese, calamari e pomodori

PREPARAZIONE
20 minuti
COTTURA
20 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • 160 g Spaghetti Integrale Barilla
  • 50 g Pesto alla Genovese Barilla
  • 200 g Calamari, puliti
  • 150 g Pomodori ciliegini
  • 1/2 Scalogno
  • qb Vino bianco secco
  • qb Olio EVO

PREPARAZIONE

Pelare e tritare lo scalogno. Tagliare i calamari a strisce sottili. Riscaldare un giro d’olio EVO in una padella antiaderente, far soffriggere lo scalogno e aggiungere i calamari. Sfumare con il vino bianco. Aggiungere i pomodorini tagliati in quarti e cuocere per 2 minuti. Condire con il Pesto alla Genovese Barilla e una grattata di pepe nero. Bollire gli spaghetti integrali in abbondante acqua salata, scolare al dente e condire con il sugo al pesto e calamari. Impiattamento Guarnire con un ciuffo di basilico fresco.

PRODOTTI UTILIZZATI