Sfoglia e brisée

Quiche di pere e formaggio

Quiche di pere e formaggio

PREPARAZIONE
15 minuti
COTTURA
40 minuti
DIFFICOLTÀ
Media
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • Pasta brisée BUITONI 1 confezione
  • Uovo 1
  • Grana Padano grattugiato 50g
  • Provolone 250g
  • Pera 2
  • Mandorle a lamelle 2 cucchaini
  • Burro 20g
  • Yogurt intero 1 vasetto
  • Sale q.b
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Sbucciate le pere, mondatele e tagliatele a dadini: fateli insaporire in una padella antiaderente con 20 g di burro. Salate, pepate e tenete da parte. Tagliate a fettine il provolone. Riunite in una terrina i dadini di pera, lo yogurt, il grana e l’uovo. Mescolate, regolate di sale e pepate. Foderate uno stampo a cerniera con la pasta brisée, adagiandola sulla speciale carta acclusa nella confezione e coprite il fondo con fettine di provolone, poi versatevi il composto di pera mescolato alle fettine di provolone rimaste e spargetevi sopra le lamelle di mandorle. Cuocete in forno già caldo a 190°C per circa 40 minuti.

PRODOTTI UTILIZZATI