Sfoglia e brisée

Quiche di patate e pesto delicato

Quiche di patate e pesto delicato

PREPARAZIONE
20 minuti
COTTURA
25 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • Pasta brisée BUITONI 2 confezioni
  • Pesto delicato senza aglio BUITONI 10
  • Mozzarella 200g
  • Patate 400g
  • Uovo 1
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Fate cuocere le patate in acqua salata con la buccia e nel frattempo tagliate la mozzarella a cubetti. Scolatele e passatele sotto l’acqua fredda per poi sbucciarle e tagliarle a fette, non appena si saranno raffreddate. Srotolate la Pasta Brisée in una teglia per torta salata, formate un primo strato di patate, poi versatevi sopra metà del pesto e la mozzarella. Proseguite ora con un secondo strato di patate, pesto e mozzarella e infine coprite con la seconda Pasta Brisée e chiudete bene i bordi della torta. Spennellate con l’uovo leggermente sbattuto e infornate a 180°C per 25 minuti.