Sfoglia e brisée

Pizza parigina

Pizza parigina

PREPARAZIONE
10 minuti
COTTURA
30 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • Pasta sfoglia rettangolare BUITONI 1 confezione
  • Granpizza BUITONI 1 confezione
  • Pomodori pelati 400g
  • Prosciutto cotto 150g
  • Provola 180g
  • Olio extravergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Uovo 1

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 200°C. Srotolate la pasta per pizza in una teglia, alzando leggermente i bordi. Versate sulla pizza il pomodoro condito con olio e sale, coprite con uno strato di prosciutto cotto e uno di provola. Finite con il pomodoro rimanente, stendetevi sopra la pasta sfoglia e coprite tutta la pizza. Saldate i bordi, bucherellate con i rebbi di una forchetta lo strato di sfoglia e spennellate con l'uovo leggermente sbattuto. Fate cuocere in forno 30 minuti.

PRODOTTI UTILIZZATI