Sfoglia e brisée

Parmigiana in crosta

Parmigiana in crosta

PREPARAZIONE
25 minuti
COTTURA
25 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • Pasta Sfoglia Rettangolare Buitoni 1 confezione
  • Melanzane 2
  • Passata di pomodoro 200ml
  • Mozzarella per pizza 100g
  • Parmigiano Reggiano 60g
  • Sale q.b.
  • Basilico 1 mazzetto
  • Olio q.b.

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 200°. Lavate e tagliate a fette spesse le melanzane. Sistematele su una teglia ricoperta di carta da forno e condite solo con un filo di olio e una spolverata di sale. Infornate per circa 15 minuti. In un pentolino unite la passata, un paio di cucchiai di olio, sale e tanto basilico e fate scaldare sul fuoco per una ventina di minuti. Srotolate e stendete la sfoglia in una pirofila rettangolare, bucherellate il fondo e poi distribuite un primo strato di melanzane. A seguire il sugo di pomodoro, qualche fetta di mozzarella e il parmigiano reggiano e continuate così per altri due strati. Completate con mozzarella e parmigiano reggiano e poi infornate a 200° per 20/25 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire.

PRODOTTI UTILIZZATI