Ricette Findus: facili e veloci!

Mousse di Pisellini Primavera al limone

Mousse di Pisellini Primavera al limone

PREPARAZIONE
15 minuti
DIFFICOLTÀ
Bassa
DOSI
4 porzioni
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • 150 g di Pisellini Primavera
  • 1/2 cipolla bionda
  • n.1 cucchiaio di olio evo
  • 60 g di formaggio fresco
  • 500 ml di panna fresca
  • Succo di 1/2 limone
  • Q.b. di scorza di limone
  • Q.b. di pepe rosa

PREPARAZIONE

Tritare finemente la cipolla e farla appassire nell’olio in padella. Aggiungere i Pisellini Primavera fino a cottura ultimata. Mettere da parte la metà dei Pisellini Primavera e frullare il resto con un frullatore a immersione aggiungendo il succo di limone. Mescolare la purea con il formaggio fresco aggiungendo la scorza di limone. Montare la panna ben ferma ed incorporarla alla mousse con la metà dei Pisellini Primavera messi da parte. Mettere in frigo per circa 30 minuti. Aggiustare di sale e aggiungere il pepe nero

PRODOTTI UTILIZZATI