Ricette estive

Hummus e Verdure

Hummus e Verdure

PREPARAZIONE
15 min
COTTURA
30 min
DIFFICOLTÀ
Media
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • Pasta Brisée BUITONI 1 confezione
  • Hummus 350 g
  • melanzana 1
  • peperone 1
  • zucchine 2
  • paprica q.b.
  • olio extravergine di oliva e sale q.b.

PREPARAZIONE

Prima di tutto lavate e tagliate a fette le verdure. Su una griglia leggermente unta sistemate e grigliate su entrambi i lati la melanzana, il peperone e le zucchine. Una volta cotte, tagliate tutte le verdure a strisce simili e conditele con olio, sale e un pizzico di paprica. Srotolate la brisée e cuocetela in bianco, in una teglia con apertura a cerniera, per 15 minuti a 180 °C coperta con un foglio di carta da forno e legumi o pesetti per la cottura in bianco. Una volta trascorso il tempo e rimossi carta e pesetti, farcite la brisée con l’hummus e le verdure grigliate e fate cuocere in forno altri 10-12 minuti a 180 °C.

PRODOTTI UTILIZZATI

BUITONI

BUITONI Brisée Pasta Briseé Rotonda Rotolo 230g

Adatto ai vegani
€ 9,35 al kg/230.0 g € 2,15

Prodotto al momento non disponibile

Carrefour Bio

Carrefour Bio Hummus di Ceci 130 g

Biologico
€ 20,69 al kg/130.0 g € 2,69

Prodotto al momento non disponibile

Carrefour Bio

Carrefour Bio Olio extra vergine di oliva 750 ml

Biologico
€ 11,32 al l/750.0 ml € 8,49

Prodotto al momento non disponibile

Cossano Frutta

Zucchine convenienza 1 kg

Prodotto al momento non disponibile

Carrefour

Carrefour Classic Paprika Dolce 40 g

Prodotto al momento non disponibile

Carrefour

Carrefour Classic Sale Marino Fino Iodato1 kg

Scopri di più
€ 0,49 al kg/1000.0 g € 0,49

Prodotto al momento non disponibile

Peperoni

Peperoni convenienza

Prodotto al momento non disponibile

Filiera Qualità Carrefour

Melanzane nere tonde

Prodotto al momento non disponibile