Ricette estive

Hummus e Verdure

Hummus e Verdure

PREPARAZIONE
15 min
COTTURA
30 min
DIFFICOLTÀ
Media
DOSI
4 persone
COSTO
Basso

INGREDIENTI

  • Pasta Brisée BUITONI 1 confezione
  • Hummus 350 g
  • melanzana 1
  • peperone 1
  • zucchine 2
  • paprica q.b.
  • olio extravergine di oliva e sale q.b.

PREPARAZIONE

Prima di tutto lavate e tagliate a fette le verdure. Su una griglia leggermente unta sistemate e grigliate su entrambi i lati la melanzana, il peperone e le zucchine. Una volta cotte, tagliate tutte le verdure a strisce simili e conditele con olio, sale e un pizzico di paprica. Srotolate la brisée e cuocetela in bianco, in una teglia con apertura a cerniera, per 15 minuti a 180 °C coperta con un foglio di carta da forno e legumi o pesetti per la cottura in bianco. Una volta trascorso il tempo e rimossi carta e pesetti, farcite la brisée con l’hummus e le verdure grigliate e fate cuocere in forno altri 10-12 minuti a 180 °C.

PRODOTTI UTILIZZATI